Dracus Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Надо полагать, ее и не спрашивали. В конце концов, Ева - не ее собственность. Взяли двух пилотов, дабы посмотреть, кто лучше подойдет. Вполне вероятный вариант. Абсолютно невероятный, если только Мари не является аскиной сестрой или ангелом. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Аскиной сестрой она точно являться не будет..в них нет ничего схожего по внешности.Ангел-тоже исключено.Так же,нет сходства по внешности,ведь у ангелов человеко-подобного вида странный цвет волос и вроде бы как красные глаза.А вот может пилотом нумбер ту возможно,так же допустима версия из манги,мол она дочь мачехи Аски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 и вроде бы как красные глаза. А девочка очки носит не зря. И волосы могу быть крашеные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Цитатаи вроде бы как красные глаза. А девочка очки носит не зря. И волосы могу быть крашеные. Да мож она ваапще мужиК !!!!! Ребят ну не делите раньше времени очки и волосы неубитой героини!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anfan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А может это и есть загадочный пилот новой евы с луны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Да там вообще не понятно,ева это,адам или кто-то ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anfan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Скорее всего ева... Хотя кто знает? Конечно это бред, но вдруг она - Юи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю ева это или не ева..,но с виду она не похожа.Не видно брони на её теле,да и внешне она как-то нитого....ну не похожа вобщем.всё это имхо ессно. З.Ы. гомен за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 "А вот может пилотом нумбер ту возможно,так же допустима версия из манги,мол она дочь мачехи Аски.." Я больше склоняюсь к этой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Опять же, если она пилот, то пилот своей Евы (04), но никак не "намбер ту" для Евы-02 (это физически невозможно, если она человек и не сестра Аски). Насчет дочери мачехи - вероятно, но мне не кажется, что Анно будет тащить в новый фильм персонажей из манги Садамото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения