Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Shiroi Fujiwara, лучше чем восемь тут явное влияние недоангела маториила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне кажется что весь вид нового персонажа и всего что с ним связанно говорит примерно такое: "вот вам, ева-фанаты, Анно сделал аниме чтобы вы оторвали свои ж.. от стула и пошли гулять, а вы вместо этого ещё сильнее ушли в поиски Смыслов. А теперь я буду тут развлекаться и превращать вашу Священную Еву в смесь КодГиасса и ГурренЛаганна!". Что-то будет. Ставлю рубль что она сразу начнёт активно соблазнять Синдзи, а не как Аска там или Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 zlos, ну соблазнять не соблазнять, скорее просто кинет пробный камень насчет его адекватности. а потом забьет, она же выше всего этого, посмотри на нее. она улыбкой бурит небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот она мне нравилась именно за свою отрешенную улыбку, указывавшую на "выше всего этого". Но после этого арта я уже не знаю, что и думать... Надеюсь, никакого отношения к ее реальному характеру эта ухмылка не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ой ну переврали всё. Просто персонаж с хитрецой, а рожи корчить каждый может. И это... не спихивайте всё на Анно, на его совести только оригинал и идея ребилда. PS Что за чумная предвзятость на вас напала?! Не нравится - не смотрите. Концепция фильма во многом изменилась отностительно оригинала. Не пытайтесь пока это понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 И вот именно это и настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 фиговины на бёдрах жутко портят фигуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 помоему они ее подчеркивают. посмотри на эти ножки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А что, все сходится. Аска - цундере, Рей - кудере, осталась только яндере. В свете маркетиноговой политики максимального покрытия современных жанровых тенденций нам не хватает только безумной маньячки со склонностью к немотивированной агрессии. В этом свете Ребулид мне нравится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А что, все сходится. Аска - цундере, Рей - кудере, осталась только яндере. В свете маркетиноговой политики максимального покрытия современных жанровых тенденций нам не хватает только безумной маньячки со склонностью к немотивированной агрессии. В этом свете Ребулид мне нравится все больше и больше. ну, спишем это на Аску. У неё что-то подобное было в сериале, а "прикрутить" полноценно в Ребилде не составит проблем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения