Lance Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Кхем.... пардон, Хеллсинг - он и есть Хеллсинг. К Еве-то он какое отношение имеет? (Если персов Ребилда начнут драть оттуда, то Ребилд можно будет смело хоронить еще до рождения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я для примера привела Винкель,да,Ева к Хеллсингу не имеет отношения,но а в Мари и Рип есть нечто схожее,поэтому..я привела Рип в пример!Напомню,что Мари,по моему мнению немного напоминает Рип,также,по моему мнению,она имеет сангвинический темперамент(которым может и обладает даже Рип,исходя из ее поведения) Считаю,спор о характере Мари можно решить,увидев еву 2.0,думаю стоит закрыть тему насчет этого,у каждого свое мнение,это не стоит споров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Шрёдингера Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я для примера привела Винкель,да,Ева к Хеллсингу не имеет отношения,но а в Мари и Рип есть нечто схожее,поэтому..я привела Рип в пример!Напомню,что Мари,по моему мнению немного напоминает Рип,также,по моему мнению,она имеет сангвинический темперамент(которым может и обладает даже Рип,исходя из ее поведения)Считаю,спор о характере Мари можно решить,увидев еву 2.0,думаю стоит закрыть тему насчет этого,у каждого свое мнение,это не стоит споров. Эт правда))) Но вот для такой глупости(в том числе) и создали эту тему @ Kopetan Ochewidnoscz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Но спорить я не вижу смысла,каждый высказал свое мнение и при нем останется и этого хватит.(вот для чего эта тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Но то,что они оба сангвиники(по вашему мнению)не должно мешать Мари тоже обладать этим темпераментом!! Именно это также не мешает ей быть и психанутой стервой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Оскорбления здесь,думаю,излишни...надо иметь уважение к персонажу(любому)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 эх второй арт второй арт... в руках у нее должна быть нокия орехоколка, а не последняя модель се) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 А что это за странный флаг на третьем арте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Британский, вестимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения