Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 nicholas15, юмор у тебя однако... Я в Тюмени, да в Тобольске в глубине материка + довольно высоко над уровнем моря. Может и пронесёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Посмотрите правде в глаза! Это реальность. Сколько человек погибло во время второго удара? Нельзя замечать лишь тих, кто выжил! Надо помянуть всех, кто отдал свои жизни непонятно за что. Память про них должна жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Посмотрите правде в глаза! Это реальность. Сколько человек погибло во время второго удара? Нельзя замечать лишь тих, кто выжил! Надо помянуть всех, кто отдал свои жизни непонятно за что. Память про них должна жить! Ты абсолютно прав... Даже больше чекм хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А у меня в Городе даже 2 удар не нужен и так всё как после него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А это продолжение ^^ Еще один мой детский рисунок, я его оптимизировал до 325 Кб. Гендыч рассказывает выжившим после второго удара как жить дальше и что предстоить сделать. Сразу прошу извинить меня за неточности с датами и персонажами ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Хех, прикол. Это Рей там кричала "Ура. Ура. Ураааа. Слава Гендычу" ?? Какая-то ООС Рей у тебя получилась. Мой город стоит в середине Азии так что сразу после Второго Удара мало что изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 У меня в городе ничего бы не изменилось. Город около Москвы, больших рек вблизи нет, торфяников тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Минск при самом Ударе скорее всего не пострадал бы. Но вот потом, когда начались бы повсеместные военные разборки (которые в итоге должны привести к власти ООН) - город бы размолотило войной. Как раз между РФ и НАТО сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Москва? Честно - хз, но в случае войны - обмен ядерными боеголовками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну мой город стоит довольно-токи далеко от южного полюса так что даже приусловии, что волна, когда далбанул Адам, была около 400 метров , до моего города она врядли бы дошла, фу славу Богу . Так что мой город в безопасоности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения