RENEGADE Mk4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Как-как... Никак! Снесло бы его цунами под чистую! Осталась бы под водой здоровенная куча не-пойми-чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На мой родной город Второй удар бы никак не повлиял, так как он уже в данный момент практически выглядет как после Второго удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати, а какой подъем воды изображен на пикрилейтедах? Я видел карту с 50-метровым, там все вовсе не так трагично (хотя, к примеру, Каспий соединится с мировым океаном через волгодонский пролив и затопит Астраханскую область), а ведь это подъем воды при таянии всей Антарктиды. Гренландский ледник много меньше, а Арктический при таянии подъема уровня не вызовет (он, впрочем, и не велик). Да на них У-2 и не должен подействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 В теории, от Японии при таком подъеме воды должны были остаться только верхушки вулканических горных хребтов... но Gainax видно посчитал иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр АА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 да, затронули в темку то... ну, если мою псевдо-псевдо родину брать в пример, то либо они будут жевать только хлеб и запивать нефтью, либо (по сценарию Евы) исчезнет с лица Земли. Но я то остануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Ежели свершится такое, то Магадан уйдёт под воду, так как он являет собой прибрежный город. Но мне не страшно - я живу в четырех километрах от города на небольшой горе. Море будет фактически у моих ног. Главное, чтоб мои грядки не затопило, а то зимой есть нечего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 то либо они будут жевать только хлеб и запивать нефтью, либо (по сценарию Евы) исчезнет с лица Земли ИМХО, лучше уже тогда будет отрастить себе жабры и уйти в плавание, как в фильме "Водный мир", чем наживать себе язву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения