Casper42 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Мне самое не повезло мой город пойдет на дно одним из первых ,но ниче есть план.Когда все начнет топить я спрячусь в библиотеке с несколькими выжившими ,начнем сжигать книги чтоб согреться.Потом все заледенеет ,но костер спасет нас потом придет чей нибудь папа(мой увы прийти не сможет) и нас спасет улитим на вертолете и буду жить долго и счастливо Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juno Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Мой Орёл сейчас выглядит хуже чем после 2 удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Большое тихое и спокойное озеро, освещаемое желтыми лучами заходящего солнца ... И не души ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня на даче есть конкретное убежище (тк она на горе + 50 м) так что спасусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KETAMIN Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мой город тоже стал бы хорошим пристанищем для дайверов. Но, есть в десяти км от города рудники Дикинсана, там горы песка в вперемешку с калием. Места там на всех не хватит. А люди как известно, в момент большой опасности, сохраняя сваю жизнь, легко отнимают чужую. Резня я вам скажу, будет что надо! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мой Орёл сейчас выглядит хуже чем после 2 удара. у мну далеко не Орёл, и хуже ему не будит даже после третьего.... дайте Еву или N2 и я его сам раскрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А с нами в степи нифига не случитсся!!! Разве што китайцы нападут, пытаясь завоевать ресурсы, после второго импакта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 У меня город от 90 до 192 метров над уровнем моря. Надеюсь океан до моего города не доберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Петербург затопит, останутся Пулковские высоты. Будет милый островок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мой городок уйдет под воду на раз-два - слишком много рек, хоть и расположен на возвышенности, так что гарнизон придется поменять. А жаль, я люблю эти улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения