Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ленгли без проблем. если провайдер свинью ен подложит - я тут каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 могу осуществлять мелкую работу вроде разыскивания правовых норм в кодексах. /чем в принципе и занималась на прошлом заседании/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 могу осуществлять мелкую работу вроде разыскивания правовых норм в кодексах./чем в принципе и занималась на прошлом заседании/ Тогда будешь независимым экспертом-правоведом, к которому имеют право обращаться за консультациями представители и обвинения и защиты. Ладно, послезавтра начну процесс. Чтоб мне к тому времени нашли пару присяжных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 мнэ... мне очень совестно, но у меня внезапный самоотвод. правда, и причина уважительная: из дальних московских степей мужчина едет! вот. надо таки его приветить-накормить-обогреть. так что извините :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда будешь независимым экспертом-правоведом, к которому имеют право обращаться за консультациями представители и обвинения и защиты. Хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 У нас по-прежнему нехватка присяжных. Так как я до конца не решился на норм роль,то буду присяжным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 мнэ... мне очень совестно, но у меня внезапный самоотвод. Тэкс... Теперь не хватает прокурора :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Итого: нет прокурора, не хватает хотябы одного присяжного. Альфина, а ты надолго пропадаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Позвольте, а Мисато зачем обвинять, она и так находиться в положении пострадавшей. А в манге у неё 100% алиби. В момент убийства она без оружия сидела в камере. Мне кажется, что это бесчувственно привлекать убитую горем девушку, да и вообще в качестве обвиняемого. Если привлекать её к рассмотрению дела, то это только затянет и запутает процесс, но никакой пользы суду не принесёт. Вот рисунки из манги в хронологической последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Мы судим по аниме... А я как свидетель обвинения мог бы кое-что показать против нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения