Adam Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Полностью согласен,что дело нужно провести,и дать твёрдый ответ,кто мог убить Кадзи и огласить убийцу официально,чтобы потом не задавали этот вопрос сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Это дело сложно из-за того,что в нём почти нереально найти свидетелей,т.к. основные моменты происходят тэт-а-тэт можно взять дело попроще. например судить Синдзи за нанесение тяжких телесных повреждений сестре Тотдзи в следствии не соблюдения техники безопасноти при работе с евой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Тоже ничего идея. Но предлагаю отложить подобные решения до посленовогодия. Тогда, глядишь, и остальные подтянутся (надеюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Сейчас дело за ПаУэРом. Он малость занят, и что-то в последнее время его не слышно. Обещал начать, когда разгребет свои проблемы. В любом случае, действительно, надо подождать, когда все отметят НГ, проспятся и на свежую голову сообразят, что делать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Извиняюсь перед всеми заинтересованными товарищами за задержку в Деле по моей вине. Если ещё остался интерес - я готов возобновить свою деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Извиняюсь перед всеми заинтересованными товарищами за задержку в Деле по моей вине. Если ещё остался интерес - я готов возобновить свою деятельность. Почему бы и нет? Мы все равно процесс без тебя практически не вели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Извиняюсь перед всеми заинтересованными товарищами за задержку в Деле по моей вине. Если ещё остался интерес - я готов возобновить свою деятельность. Конечно возобновляйте. Если только другие члены суда никуда не ушли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 по порядку расчитайсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вродея где-то тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 У всегда готов... хотя нам пока работы не предвидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения