Kharn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Через пару минут пользователю №6 стоит проверить личные сообщения;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 2 Kharn Появлялся, и имел время и возможность дать показания - разные вещи, ты не находишь? Извини, если обидел. 2 ВСЕ Кто может (и хочет) быть 2-м свидетелем защиты. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ничего страшного. Просто реально не было времени. Вчера уже ответил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Да, дело затянулось (в том числе, к сожалению, и моими усилиями). Теперь я лучше представляю, что такое судебная волокита :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Моя вина. Просто зашиваюсь.... Подготовлю речь к вечеру... Просто тут еще немного реала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 А пора бы и завершить эту тягомотину;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Первый блин всегда комом - в следующий раз, думаю всё пойдёт более гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, дело затянулось (в том числе, к сожалению, и моими усилиями). Теперь я лучше представляю, что такое судебная волокита :). Слава богу, что данное преступление не предусматривает предварительного заключения обвиняемой. А то она бы вас уже прокляла до седьмого колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Короче видел похожую тему на форуме Перумова,так вот там не было свидетелей,а просто прении сторон и вышло у них очень даже ничего;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 У нас, таки, ближе к жизни. Хотя, конечно, затягивается здорово. Но в том-то и фишка - чтобы одни и те же факты с разных сторон рассмотреть, оттрактовать и получить совершенно неожиданный результат... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения