Alex-Polix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Аску учили с малолетства. И то что она ближе к концу стала обузой не её вина (Душу, как лист бумаги развернули... Бррр). А Син же работает по принципу: Вижу - бью, мало - добовляю. А в таком ключе... Если на равных условиях, то Сорью его аккуратно размажет по полу и в Еве. Другой вопрос, что у Синдзи иногда и Евы01 иногда крышу сносит и тогда приходится чинить несчастный Токио-3. Слишком много случайностей. Но я за Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Тогда объясните мне, чем же этот бой будет отличаться от банальной стычки Аска-Син без Ев в реале?З.Ы. и доправьте уже, наконец, название темы до литературного языка. Тем, что один в юните 01, а вторая в 02, а между этими Евами порядочная разница. И не говорите мне, что "по условиям темы Евы одинаковы", Аска скорее удавится, чем будет пилотировать другую Еву. Это Сину всё равно - в 02 был, в 00 был... Ко всему прочему присоединяюсь =))) Ведь многое из отброшенного входит в понятие "мастерство пилотажа Евангелиона", не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Каким бы ни был результат, болею за Аску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В плане мастерства во владении собственным телом - однозначно сделает (в рукопашном бою у Сина нет вообще ни одного шанса), но у нас разговор не о простых человеческих боевых умениях, а о пилотаже Евы =) А здесь главное - синхронизация =) Смотрим их последние сравнительные тесты... 0о,а Аску учили рукопашному бою?интересно зачем?Каратеки в Еве не рулят. .Победит тот кому круче в еве крышу снесет,а это значит Син.Ему вобще ниче делать не надо. Юй рулит,все остальные в отстое! и забудьте вы о равных условиях,их не бывает. Если на меня полезет прокаченный рукопашник,то он получит пулю в конечность.и я буду прав.Так что если Аску учили с малолетсва рулить евой,то Сину даем берсека.Вот это равные условия.Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 0о,а Аску учили рукопашному бою?интересно зачем? Более чем уверен, что учили. С малолетства. Иначе чем она в момент подготовки к пилотажу занималась? Вышиванию крестиком? =))) Юй рулит, не спорю =)) З.ы. Мои попытки предположить разные условия встретились с определением "флуд", так что "Сину даём берсерка" проходит по тому же разряду З.ы з.ы по поводу "если на меня полезет" - аналогии с реалом не рулят =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ну раз Аску учли рукопашному бою,то она его может применять и пилотируя еву.Значит Сину для равновесия надо дать берсека.И кто победит?Однозначно берсек,даже без Юй Берс может только из-зи потери крови проиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Однозначно берсек,даже без Юй самое смешное что берсерка без юи не существует, а у ноль второй его вообще нет если условия равны - син бы конечно аску сделал. по началу простым уклонением. была бы большая цель - максимум переломал бы еве ноги. этого было бы достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Какое отношение к бересерку имеет Син? Он только его инициатор, дерется же сама Ева. Какое отношение берсерк имеет к теме под названием "Сравнительная Оценка Мастертва Аски И Сина Как Пилотов Евы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хоть и не люблю Аську, но по мастерству Евой и технику, ей наверно никто из НГЕ не сравниться. Чего только стоит ее битва с серийками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хоть и не люблю Аську, но по мастерству Евой и технику, ей наверно никто из НГЕ не сравниться. Чего только стоит ее битва с серийками... там больше тупили серийки чем рулила она. уже обсуждалось в других темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения