PoWeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 2Aoni ну нельзя же сказать что она не оглянулась в поисках следущей цели и не увидела недобитого противника(но это опять домыслы лин почему бой нельзя со всех сторон посмотреть ) Она, замахиваясь, чтоб пробить 8-ю и 9-ю, кричит: "Это последний удар!". Я из этого исхожу, что забыла она про 6-ю. 2Дарт Я, похоже, никогда не смогу убедить тебя в том, что репликант метнула 6-я серийка. Ты меня в обратном. Просто аргументов недостаточно ни у тебя, ни у меня. Поэтому я трактую косяк с 6-й за достаточно существенный минус, ты за мелкий недочёт, который не повлиял на результат боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Человек в лучшем случае способен удерживать одновременно в уме 7 объектов. Сериек было 9 вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Aoin, gross respect! Всё по делу. Это как надо смотреть Еву, чтобы не понимать очевидных вещей? В частности мотивы Аски по поводу пилотированию Евы. Она раз 500 говорила, мол я никому не нужна, никто меня не понимает. Причем тут её синхра? Да, опосредованно синхра связана с аскиной депрессией, НО ключевое слово опосредованно. А всем, кто считает, что Аска будет продлжать сходить с ума, советую сделать три вещи: пересмотреть Еву, прекратить читать Драгомирова и Дрона. Ну, и если не поможет, идти лесом. Просто вы нифига не вкурили, в таком случаи. Аска не ваш персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 <...> Дальнейшее пилотирование перестало бы быть самоцелью, если бы она выбирала быть пилотом или нет, то скорее всего осталась бы (раз это кому-то нужно) <...> Аони, прочитал пост Санька, перечитал ещё раз твой. Это вот бросилось в глаза. Получается, Синдзи начал от этого, а Аска к этому пришла. Нет, Аска не стала бы мотивировать свои действия фразой "раз это кому-то нужно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Аони, прочитал пост Санька, перечитал ещё раз твой. Это вот бросилось в глаза. Получается, Синдзи начал от этого, а Аска к этому пришла. Нет, Аска не стала бы мотивировать свои действия фразой "раз это кому-то нужно". Причем здесь "раз это кому-то нужно"? Пилотирование Ев придает значимость и Аске, и Сину. Суть в том, что Аска считала пилотирование Евы единственным способом добиться этой самой значимости. Только так на неё могли обратить внимание. И в принципе, если оценить её жизненный путь, это так и было - всем, кто её окружал, Аска была нужна исключительно как боевое, хорошо обученное мясо. Очень ярко это можно заметить на контрасте в отношениях Мисато - Син и Мисато - Аска. Магмадайвер тот же. Решение о погружении ниже рассчетной глубины Мисато приняла сама, не советуясь с Аской. Мол если что не так пойдет, подумаешь ещё одну справку-отмазку написать и делов-то. Когда Аска только появляется в сериале, она пилотирует для того, чтобы обратить на себя внимание Кадзи. В том числе для этого. Очень яркий факт, говорящий о том, что не Евой единой... Вообщем и для Сина, и для Аски Евы на данном этапе наполняют жизнь смыслом . С той лишь только разницей, что у Аски есть четкая жизненная модель, в которой она признаёт Еву-02 своим главным инструментом достижения жизненных целей. А вот у Сина такой модели нет, но ему по крайней мере приятна обстановка вокруг: люди его уважают и ценят. "Как классно иметь такого друга" говорит Кенске. Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Аони, прочитал пост Санька, перечитал ещё раз твой. Это вот бросилось в глаза. Получается, Синдзи начал от этого, а Аска к этому пришла. Нет, Аска не стала бы мотивировать свои действия фразой "раз это кому-то нужно". +1 к посту Санька я имел в виду, что если бы нужны была необходимость в пилотах она бы осталась, нет - ушла бы не сожалея. она избавилась от необходимости утверждаться посредством пилотирования и могла дальше спокойно выбирать свой жизненный путь (все после всей истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Aoni а теперь еще раз прочтите написанное дроном. все его выводы исходят из мнения, что Аска психически неуравновешанная-зацикленная-на-еве-идиотка... я знаю мнение дрона об аске. и аска зациклена на еве. только если дрона ты читаешь и можешь "увидеть" ухмылку при этих его словах, то мне печально говорить "зациклена", но так и есть. ева - единственный способ аски быть выше других на голову. Талант - исключительная черта индивидума, а способности есть у всех. Я уже говорил, что если бы слова Рей были сказаны Аске раньше, она бы переосмыслила принципы управления и стала бы управлять так как следует. стала бы. я сказала б, что уверена на 100%. неуверенность вызывает только аскин характер и ее холеричность. не вцелом характер, а эмоциональные всплески аски, выходящие на грань истерики, т.к. в принципе собираться она умеет отлично, да и эти самые эмоциональные всплески играют также роль спускания пара и призыва успокоиться и включить моск. ток не надо пожалуйста про исключительну черту индивидуума. это либо дано, либо нет. однако упорным трудом можно добиться высокого уровня, достагающего уровня одаренного человека и перескочить его. и, судя по твоему посту, ты считаеш что мы называем Синдзи неспособным, неумелым и плохим пилотом?ты видимо совсем не читал что было на предыдущих страницах и исходиш из фраз дрона. так вот это его мнение что мы Сина не считаем за пилота, он все время проецирует свои подход к оценке пилотов на других (но за собой не видит). Почитай его посты и увидиш, что (по его мнению) все показательные бои Аски - удачное стечение обстоятельств+слабые и тупые противники, все победы Синдзи это исключительно результат его выдающихся способностей, проигрыши - неудачное стечение обстоятельств где никто бы не смог ничего сделать (это не голословное утверждение, а вывод на основе анализа его высказываний) надеюсь ты не Асканенавистник, иначе я зря это тут писал и ты как дрон пропустиш слова мимо ушей. то, что я преувеличила количеством слов и позитивным своим отношением одного, не оначает, что я принизила другого. почему и говорила талант. у него не без тренировок, но благодаря его усидчивости и черте характера пропускать все "через себя" (собсн весь фильм о глюках сина считать все вокруг аналоично своему внутреннему миру), с более эмоциональным и более ярким внутренне миром или поведением нежели внешними проявлениями, как раз представлять в реальное действие свой мыслительный образ, движения той же евы не хочется говорить легче, чтоб лишнего опять не нацепляли, а эффективней. оно само сабой, понимаешь? у него сильней сигнал в мозг евы)) и я не отменяю того факта, что синдзи постоянно, наравне с другими, тренировался. и считаю его натасканным на еве на столько, на сколько он оттарабанил в токио 3. в плане знаний и опыта боевых приемов или еще чего-то там аска превосходит, безусловно. ну ты привыкнешь еще к Дрону))))) аскарейка...я в этом плане кучка в проруби..%] товарищи, по репликанту жеж есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Scarab *я знаю мнение дрона об аске. и аска зациклена на еве. только если дрона ты читаешь и можешь "увидеть" ухмылку при этих его словах, то мне печально говорить "зациклена", но так и есть. ева - единственный способ аски быть выше других на голову.* собственно про Синдзи абсолютно тоже самое я могу сказать, только для него это способ хоть чемто привлечь к себе внимание *стала бы. я сказала б, что уверена на 100%. неуверенность вызывает только аскин характер и ее холеричность. не вцелом характер, а эмоциональные всплески аски, выходящие на грань истерики, т.к. в принципе собираться она умеет отлично, да и эти самые эмоциональные всплески играют также роль спускания пара и призыва успокоиться и включить моск.* хорошо хоть тут со мной согласны :lol: *ток не надо пожалуйста про исключительну черту индивидуума. это либо дано, либо нет. однако упорным трудом можно добиться высокого уровня, достагающего уровня одаренного человека и перескочить его. то, что я преувеличила количеством слов и позитивным своим отношением одного, не оначает, что я принизила другого. почему и говорила талант. у него не без тренировок, но благодаря его усидчивости и черте характера пропускать все "через себя" (собсн весь фильм о глюках сина считать все вокруг аналоично своему внутреннему миру), с более эмоциональным и более ярким внутренне миром или поведением нежели внешними проявлениями, как раз представлять в реальное действие свой мыслительный образ, движения той же евы не хочется говорить легче, чтоб лишнего опять не нацепляли, а эффективней. оно само сабой, понимаешь? у него сильней сигнал в мозг евы)) и я не отменяю того факта, что синдзи постоянно, наравне с другими, тренировался. и считаю его натасканным на еве на столько, на сколько он оттарабанил в токио 3. * вот ты как раз и говориш о черте характера которая и позволяет ему догнать Аску причем довольно быстро, но талант - это совсем другое! не путайте значения *в плане знаний и опыта боевых приемов или еще чего-то там аска превосходит, безусловно.* ну вот и я о том же :lol: *ну ты привыкнешь еще к Дрону))))) * возможно, но человек который вместо диалога переходит на игнор меня раздражает, может я чем-то обидел его :lol: , вот только вся критика была обоснована (да мог бы и парировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 to Scarab Dron, умничка :lol: Аска зажглась вспышкой, обретя себя и свободу от своих комплексов, не привнося ничего сильно отличающего ее от ее прежнего характера, но надарив его небывалой духовной силой (адреналин/шок организма) ... С перерождением-то человечка в такой ситуации ты согласен?) Согласен! Именно ВСПЫШКА! Но вот хорошо ли это? Давай посмотрим. Любой психолог скажет, что избавление от крепко въевшейся в психику психологической травмы, котороя оказала катастрофическое влияние на формирование самой Личности - это очень сложный и кропотливый процесс, на который могут уйти месяцы и годы. Спешка губительна! Медленно, осторожно, работая не только с пациентом, но и с его окружением, чтобы на место отброшенной псих установки незамедлительно вставал новая. Только так! А что же в EoE? Вспышка рывком выдернула ранимый цветок из гнилой почвы. Мило? Да, но недостаточно! Цветок надо срочно пересаживать в здоровую почву, иначе он завянет и погибнет. А ЭТОЙ ПОЧВЫ НЕТ! Вспомним, что первое увидела Аска после вспышки: бой, кровь и взрывы. Какое это окажет на нее влияние? ХЗ, но вряд ли положительное. Факт: Чтобы научиться общаться - надо чтобы было с кем поговорить. Чтобы научится любить - надо иметь объект нежных чувств. Но проблема в том, что для Аске все это заменит Ева-02. "Зачем мне друзья? У меня есть Ева, которая не обманет и не предаст" "Зачем мне тупые мальчишки? У меня есть Ева, которая никогда меня не бросит" Любовь Евы-02, при этом, подарит Аске весь спектр полагающихся ощущений, только на более высоком, ментальном уровне. И по началу, Аска расцветет. У нее появится смысл жизни - Защищать новообретенную Мать. Тому, кто попытается отобрать у Аски Еву, я не завидую - размажет по стенке. Однако не надо забывать, что Ева-02 - это не настоящая мать Аски. Она ничего не может дать девушке, кроме чистой, идеализированной любви. И есть закон природы - Жизнь никогда не останавливается. Если нет развития (а не с евой-02 его не будет) - начнется ДЕГРАДАЦИЯ. Вот, собственно, и все мои IMHO-мысли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 я знаю мнение дрона об аске. и аска зациклена на еве. только если дрона ты читаешь и можешь "увидеть" ухмылку при этих его словах, то мне печально говорить "зациклена", но так и есть. ева - единственный способ аски быть выше других на голову. Аске уже нет смысла быть в чем-то на голову выше других. Но проблема в том, что для Аске все это заменит Ева-02."Зачем мне друзья? У меня есть Ева, которая не обманет и не предаст" Ева-02 уничтожена в ЕоЕ. Дрон, надеюсь, мой предыдущий адресованный тебе пост ты не проигнорируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения