Lance Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ы, кисо - прелесть! К собакам отношусь спокойнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Кавайные) Неко рулит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Крокодилов нет - скажу сразу! Это Людвиг - домашний любимец моей сестрёнки. Это мой академик кота себе завёл. У него раньше был другой кот, но когда жена умерла, он ушёл. Новый кот ничего, симпатичный, только всё время целоваться лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 У мну Котяра дома, а во дворе сидит псина немецкой породы, за которой глаз да глаз(потом может фоты вывешу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Единственное не имеющее отношение к человеческой расе млекопитающее в доме представленно котом,абсолютно ничем ни примечательным помимо имени.Время от времени задаюсь вопросом,правильно ли я поступил дав зверушке имя Дагон... Впрочем,предыдущий домашний любимец представлял собой кошку по имени Альма - в честь обаятельной девочки из многим известной игры F.E.A.R.Поэтому с "Дагоном" я скорее всего ничего страшного не совершил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот новое фото нашего Люки. Здесь у него морда умная вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А у меня вот такой зверь живёт Зовут Масяня,очень умное животное...и прекрасный будильник(всегда поднимает в 8 утра +,-1- минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Что-то давно никто ничего не постил, выложу еще чуть своего чудища. И наконец, кадр дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 SUM LOLCATS PLZ UND ANUTHER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Да-да ))))) Правда первая ассоциация была кот с фарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения