Maru Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Приехала домой на новогодние праздники, а родители завели вместо меня батон кота с грустной судьбой. Гладить себя не дает, но на кресле вечерами сидит со мной стабильно. Количество фотографий с ним переваливает за сотню, и все они одинаково хороши, но я сдержался. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Эта морда : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 А это я выловил нашего Люку под диваном. Отдыхает после новогодних праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Когда говорят, что котики - это ангелы.пс: просто для сравнения, посмотрите на это внеземное создание и меня в соотношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 @morrypough, Из фото я понял, что ты очень маленькая девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Мота, но все это знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Котэ суров, особенно за счет странного дуализма черного и белого на морде. А Морри с бровями вполне милая девушка и не подумаешь сразу, что неформалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Кстати говоря, это же, похоже, первое твоё полноценное фото на ЕнЕ. Ня.А котэ огромен, хотя учитывая, твой возраст, откуда нам знать, что это ты еще не маленькая? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А что, теперь за просмотр детских мультиков тоже к неформалам причисляют? Ого.Метр пятьдесят три. Неподъемную тушу (с)ебастьяна это не оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Когда говорят, что котики - это ангелы. Вы бы осторожнее, а то конкурс еще не закончен ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения