Scarab Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 мм)) корниши чудо как прелестны) хотя, по твоей хх..кошке..%) степень корнишистости почти не определить на глаз)) уж приятней сфинксов наощупь, это точно. не в обиду сфинксоводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Мой пес и гантеля=) Во время этого фото сеанса чуть не постродала моя рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А ему не больно такие косточки грызть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 А ему не больно такие косточки грызть??? Ну, вроде нет.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня кото, но он неполноценен. Йа непричастен >.> это все родители. Я тогда был маленький и мое слово значения не имело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Я вот думаю, мб завести семейку дикообразов, поселить их зимой на неостеклённом балкончике и проверить на деле "диллему дикообразов?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 У меня собака-пекинес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 28.11.07 года семья Лины Павловны Лихачёвой, известной вам как Мэл М. понесла тяжкую потерю. В 22.56 по белорусскому времени её единственный друг, кошка по имени Анфиса, умерла. Все говорят, что перед смертью она не мучалась, до самого последнего момента она пыталась нас успокоить, старалась сделать вид, что хочет пожевать пророщенную травку и попить водички. Она была очень хорошей кошкой, намного лучше некоторых людей. И теперь, открывая входную дверь, я думаю: “Сейчас Зайчик выскочит меня встречать», но никто не спешит мне навстречу, и никто не царапает ножку стола, требуя ужина. Теперь стало слишком одиноко в этой квартире, где никто тебя не ждёт. И где никто не попросит у тебя плавленного сырка или сметанки. И ты больше не поднимешь её к окну, показать голубей, на которых она так часто злилась... Спи спокойно, дорогой друг, прости, что всё это было написано сумбурно и бредово, на большее я сейчас не способна. И прости, что у такой жалкой дуры, как я не хватило вчера даже духу, чтобы покончить с собой. Запомним её такой, какой видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ))))) какая печальная новость... прими искренние соболезнования :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Крыса,альбиноска,звать Масяня ,подрабатывает будильником кусательного действия(не вру всегда в 6:00 поднимает)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения