Uncle Vёder Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Зачотен кот. Прямо как мой в молодости, разве что не толстый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Няк! Но до абсолютного Гения Зла не хватает безумия, хотя предпоследняя фота как бы говорит нам о его психоделичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вай, Хакури, а че это за парода? Всегда хотел себе такую кошку :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 парода-балинез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ага, вот оно как. Неспроста мне показалось, что для тайского шерсть у него длинновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Подарили маме кошку. Кошку зовут Нюся, Нюша и производными от них. Итак, фотки: Нюсиель в кармане: Хрюша позирует: Нюша в декольте: Нюша в коробке на фоне хоббитов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Люблю маленьких нек! От этого показатель их кавайиности только возрастает ^_^ А вот и мой кошак - не кавайен, но брутален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Моя кошка за последние несколько месяцев развила в себе редкостную тягу к купанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 сугой дес нэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Моя собака-убийца. Сейчас она кавайная, но через 4 месяца вы обосретесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения