.Дзю. Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Очаредной организованый поход в кинов форумом, несколькими городами. Остальные пока решайте, я собираю на Ставрополь выезд. Я и Джей идём полюбому. Мори скорее всего тоже в тусовке. Аояги гоу? Так же может поучавствовать Клафилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Я впринципе могу наверное, но только до числа скажем 19го, так как уезжаю на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 От меня всё без изменений - если кто из Минска хочет бесплатно, я к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 гы гы а я уже сходил) смотрел на языке оригинала, ржал дико. всем рукеменждую. (но боюсь с переводом некоторые шутки могут быть не так поняты) и перевели название фильма не совсем правильно - Правильней - "Симсоны: Фильм" но так как "пончик" не влезает ни в одну букву "фильма" (а в оригинале был movie) то лучше "Симпсоны: полнометражка" но это слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ну есть кто с волгограда - пишите. Я послезавтра иду пялиццо на это зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ну есть кто с волгограда - пишите. Я послезавтра иду пялиццо на это зрелище. Ты имел ввиду с Марса? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Посмотрел на днях - мульт ржачный ! Всем смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Петмь на Симпсонах отметилась! мульт офигительный! 5+ на всём протяжении! подробности ждите от НортУСа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Один момент... Гомер в комплементации Дерево желаний. Его разбирают по частям Он говорит "что ради своей души он должен думать о других и о том, что без других не будет его самого" Падает на землю. Апплодисменты.... Я и Яка хором - "ОМЕДАТО!" Ну точно - ОЧЕНЬ похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Из Москвы идёт кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения