D.T.Min Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну, не думаю что Сара взялась за все миры. Так, одну планетку, чтоб спокойно жить с Джимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 СК2-3 успешно вышел, но как-то обошли его стороной, что печально.Я писал в играх, что прошел) Отличное дополнение, гораздо лучше предыдущего, миссии посложнее. Сюжет - анимцо для школоты, но хорошее анимцо. Эн арудин Раз'жагал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Прошел Legacy of the Void, неплохо, но ожидал большего, кампании Warcraft 3 по-эпичнее были, хотя это может быть синдром "раньше трава была зеленее", но крайней мере по несколько лет между кампаниями ждать не заставляли. И по-хорошему, если в конце Керриган превращаем в Зель-Нага, то пускай превратили бы её в Ктулху, а не в огненного ангела, тогда бы страдания Джима Рейнора были бы всем понятны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Инженеры Google научили искусственный интеллект играть в Starcraft II. Теперь в мире осталось всего несколько человек, которые могут с ним соперничать Я бы с удовольствием посмотрел на игру прогеймеров против этого ИИ. Например, победителя завтрашнего WCS. Особенно интересно было бы посмотреть как ИИ может отбиваться от cheese-стратегий разного уровня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения