Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

берсерк не подконтролен людям
Нани? месяц в таком режиме, спасая пилота, смело отбрасываем в сторону. Юй смёёцца тебе в лицо.

Серия вполне способна входить и в состояние берсерка, это очевидно же...

Руки отрывали. А голову - нет. И полтуловища - тоже нет. А серии - да. И вставали, и взлетали, и жрали.
01 тоже отменным аппетитом продемонстрирована. Никакой разницы в пробитие головы, и её потерей не вижу в упор. Функционирует даже после таких повреждений, хоть на части её режь. И серия тоже, она гораздо совершенней прототипа.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Юй смёёцца тебе в лицо.

в каком месте Юй человек?)

это очевидно же...

тогда им вообще ничто не грозит - чуть что, сразу включится берсерк..

а вообще с чего такая уверенность?

хоть на части её режь

пробуждение божественной сущности не есть обычный режим Евангелиона.

Серия же так себя ведет в обычной ситуации

в каком месте Юй человек?)
В таком же, как и Син, выплывший из ЛСЛ после моря дирака. Юй продолжает тихо хихикать за кадром, угу.
а вообще с чего такая уверенность?
Серия ОБЯЗАНА собрать всё лучшее из предыдущих моделей. Она - самый совершенный Евангелион из всех показанных. Странно, что это не понятно.

той прыгает от пятого к двадцатому.

ему говорят никого не разрывали пополам даже евв01

он отвечает ей пробили голову какая разница.

! 

Предупреждение:

Не выражаться! Устное.

<=-----------------

Изменено пользователем Lance
нецензурщина. ----------------=>

Юй продолжает тихо хихикать за кадром

но ей как бы никто не управляет.. в любом случае важно, чтобы Евангелион выполнял приказы с "мостика", а не страдал ерундой "когда хочу помогу, а когда нет, то уж извините"

Странно, что это не понятно

тут люди многие утверждают, что НИКАКИХ преимуществ у Серии нет \кроме движка\

я согласен, что Серийные самые технологичные.

но Берсерк.. хз..

хотя у Серийных общее поведение больше походит на полудрём сущности, нежели на полную отключку..

ухмылки, хищные повадки..

у программы такого быть точно не может

Пробитие и отрывание головы не есть одно и то же. Хотя бы потому, что известны многочисленные случаи, когда выживали после получения пули в голову. А вот после отхватывания головы - только не на моей памяти.

Что касается берса - едва ли он представляет собой технологическое решение, заложенное при проектировании. Скорее, баг, ставший фичей. Поэтому едва ли он есть у серии. Серия справляется и в штатном режиме. А уж про очевидность у них берсерка - это вообще, мягко говоря, необоснованно смелое утверждение.

хотя у Серийных общее поведение больше походит на полудрём сущности, нежели на полную отключку..

ухмылки, хищные повадки..

у программы такого быть точно не может

Серия - самый совершенный Евангелион, с аппетитом и своими повадками. Рей и на такое управу нашла, Юй продолжает тихо смеяцца. Разговор ни о чём. Собственно, кто здесь больше фанат серии???

_toy,

Рей ничего не находила.

Нашел БОГ. который представляет собой смесь Адама и Лилит \мамы и папы грубо говоря, а родителей нужно слушаться\

Серийные подчиняются людям. больше всех Евангелионов, ибо пилот может бунтовать. Серийный нет.

Собственно, кто здесь больше фанат серии???

хз = )

не примешивай им того, чего у них скорее всего нет. наличие у них берсерка не подтверждено.

наличие берсерка у евы-01 как уже написали выше - баг.

а баги обычно в новых моделях устраняют

наличие берсерка у евы-01 как уже написали выше - баг.

а баги обычно в новых моделях устраняют

00 билась об стекло просто так. И в 01 это тоже баг. Действительно смешно.
Нашел БОГ. который представляет собой смесь Адама и Лилит \мамы и папы грубо говоря, а родителей нужно слушаться\
Рей командует всем с самого начала, Сину в первой встрече её призрак тоже просто так показался...

Никаких багов нет, серия делала то, что нужно.

Ещё раз повторюсь, собственно, кто здесь больше фанат серии??? Юй продолжает хихикать, только совсем безрадостно...

Что я совершенно точно могу сказать - что другие Евы подобной способности не демонстрировали. Что это благодаря псевдопилоту - отнюдь не факт.

ууу как все запущено. "Слышать"подобное от людей утверждающих что регенерация была, просто её не видно/не показали забавно.

ну чтоже...

- использование псевдопилота замечено минимум у одной досерийной евы (01) несколько мутный вопрос использовался ли дамми в 00, просто глупо отрицать, что 02 не обладает возможностью подключения сего девайса.

- возможность евы двигаться при критических повреждениях доказана 02м

- возможность управления евой при ранениях доказана Синдзи и Аской

- все выше перечисленное демонстрируется серийками, придумывать иное объяснение этих явлений значит ПРИДУМЫВАТЬ

- учитывая первые три пункта утверждать, что они несовместимы и недопустимы для "досерийных"... эмм.. необоснованно :asuka_no:

Значит, видать, не так просто туда достать, раз Аска наносила такие обширные повреждения торса, но ни разу не задела ни капсулу, ни ядро.
это значит лишь то, что она не попала. Возможность раскроить тело серийки была очень наглядно продемонстрированна, игнорировать факт что подобное повреждение может повреждить капсулу... эммм.. необоснованно :gendo_m:

почему Аска не била по капсулам обсуждалось, почему не смогла бы бить, было заляпано "как только появилась угроза её устранили"

В очередной раз повторюсь, что поскольку, угроза устранения была в любой момент, этот аргумент смехотворен. А то что раздавить ядро рукой называется угрозой (то самое ядро которое даже прогножом не сразу выводится из строя) вызывает сомнения в адекватности оценки ситуации.

Я не копался у них в голове, поэтому не буду утверждать почему они вели затяжной бой.

не будеш утверждать, почему они вели затяжной бой? однако утверждаеш, что таковой план был... при этом игнорируя логику более разумных действий для исполнения такого плана. Также, домысливаеш новые принципы управления псевдопилота для реализации команды "фас"

Но то, что в случае чего они могут очень оперативно ликвидировать противника, они показали.

были достаточно серьезно повреждены почти все серийки, только после этого было использовано копье, вероятность попадания которого тоже весьма спорна. (но это я так... к слову. как я говорил, угроза устранения серийки была раньше попытки добраться до ядра)

Хрупкость?! Факты говорят, напротив, о солидной боевой живучести серии. Вот причины ее уже можно домысливать.

и вновь игнорирование факта использования псевдопилота и его способности реактивировать евангелион (любой евангелион)

как я уже писал выше, придумывать иные причины реактивации вместо логического заключения о роли псевдопилота означает ПРИДУМЫВАТЬ

Были случаи с другими Евами?

реактивация евы псевдопилотом?... ладно, обойдусь без иронии.. на это я выше ответил.

...

А простые Евангелионы при всей своей не хрупкости выбывают при повреждении руки допустим..

ну что тут можно сказать? могу лишь посоветовать посмотреть сериал.

Аска НЕ подняла Евангелион \на тот момент она забыла о крови, а энергия у Евы-02 была, иначе бы она не запустилась. энергия самой Ева, а не датчиков\.

Аска не робот и не программа, она, как ни странно, живой человек, который только что получил нехилые ранения, и то что она продолжает двигаться говорит о её силе духа.(впрочем в этом случае чувствительность к боли живых пилотов успешно игнорируется)