Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Была серия боев

ты в бою рассматриваешь бой каждого солдата с каждым солдатом как СЕРИИ битв?

бред. битва была одна. и судить недостатки это были или игра в поддавки мы кстати не можем

но на это косвенно указывает принадлежность дамми

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И раз за разом Серийки демонстрировали одни и те же недостатки - низкую реакцию и способность мыслить.

А оно им надо было? 

Знаете, ситуация  боя напоминает мне когда я прихожу на экзамен и я четко знаю, что мне ставят по любому автоматом 5. И тогда я просто проваливаю экзамен смеха ради.  

и какой после этого вывод? Серии нужны пилоты, ибо они не способны справится с заданиями? чушь. мы видели одного из самых мощных противников на пике своей формы, которого они победили без особого труда \почти не сопротивлялись\ и серьёзных повреждений \для них даже разорванное на пополам тело - ерунда\

угу. проблема в том, что дамми не могут в самый важный момент впасть в ступор по типу Аски или Сина?

ОЧЕНЬ сильный минус, например. чтоб без этого в бою все делали

Что и требовалось доказать

ты в бою рассматриваешь бой каждого солдата с каждым солдатом как СЕРИИ битв?

бред.

Бред, но только потому, что ты привел неверную аналогию. В данной ситуации есть бой одного солдата (Евы-02) притив девяти одинаковых (Серийки). Бои следуют один за другим, там что их можно рассматривать, как серию боев. Не было одного боя "Аска против 9 Сериек". Было девять боев "Аска против одной Серийки". Победила вундервафля - Репликант копья Лонгиния.
судить недостатки это были или игра в поддавки мы кстати не можем

Так не называй это игрой в поддавки. Тем более, что в любой момент одна из Сериек вполне могла лишиться если не ядра, то контактной капсулы. Особого бронирования там не было, а стандартное Ева-02 пробивала только так.
но на это косвенно указывает принадлежность дамми

А вот это действительно бред - переносить качества личности пилота-"донора" на псевдопилот. Вспоминаем разорванную Еву-03.

Серии нужны пилоты, ибо они не способны справится с заданиями?

Лично Я такого не утверждал, такое даже в бошку не приходило.

Да, у псевдопилота есть довольно значительное преимущество - он не подвержен стрессам, и ничего не боится, а в случае надобности беспрекословно подчиняется приказу.

Но все таки мыслит он как компьютер, а не как человек - не абстрактно, а по программе, которая может быть несовершенной. Всего ведь не предусмотришь, не запрограммируешь, а пилот способен мыслить и принимать нестандартные мышления.

Вспоминаем разорванную Еву-03.

и? Рей не Ангел в чистом виде. поведение и угрюмость навязаны людьми человеческому телу в общем-то.

Каору в чистом виде Ангел.

в любой момент одна из Сериек вполне могла лишиться если не ядра, то контактной капсулы

не доказано. если бы угроза была, то зашевелились бы \что мы и видели\

компы дамми легко могли расчитывать траектории ударов и оценивать степень опасности. это даже современные компы умеют = )

Победила вундервафля

Пардон. Ева-02 тоже оружие юзала. рукопашный бой не рассматривается.

а пилот способен мыслить и принимать нестандартные мышления.

а также отключаться от боли, сливать бои, испытывать моральные трудности и прочее и прочее и прчоее

раз за разом Серийки демонстрировали одни и те же недостатки - низкую реакцию и способность мыслить.

1) Тебе в слове "поддавки" что неясно? Это же Каору.

2) С каких пор способность мыслить - недостаток? У Дамми нет души - но остальное-то на месте.

:third: отжог! способность мыслить!! ЗЫ: сори за офф.. Лел..

а также отключаться от боли, сливать бои, испытывать моральные трудности и прочее и прочее и прчоее

Не подумайте, я не против псевдопилотов, только просто потому, что это псевдопилоты, и с пилотами интереснее будет. Я лишь говорил об общей боевой эффективности.

Ей богу, мне тоже хочется, чтобы никто не страдал.

Я уверен, что если бы над псевдопилотами побольше поработали, настроили их должным образом, обучили бы поведению в различных ситуациях(хотя всего все равно не предусмотришь), и, самое главное, научили бы работать в комманде, то из всего этого дела и вышел бы толк. Тогда я только за. За то, что бы от пилотов отказаться вообще, и перейти на пустышки.

Но что бы там не говорили гуманисты и моралисты, машина (предположительно бездушная) не сможет заменить живого пилота в плане общей эффективности.

Действительно, у машины много преимуществ, но их не больше, чем у человека

машина (предположительно бездушная) не сможет заменить живого пилота в плане общей эффективности

а фильм Терминатор для кого снимали?)

Не суди о технике по состоянию дел в настоящем мире. мы сейчас ничего не можем сделать даже отдалённо похожее на Евангелион.

и?
Отпишу подробнее - Рей никогда не проявляла качеств, подобных тем, что проявила Ева-01 с псевдопилотом на ее основе.
не доказано
Возможность была и не одна. Но почему-то не было реакции. Тормозят Серийки, тормозят. Суть: Капсула может быть разрушена Евой-02. В ближнем бою Ева-02 сильнее. Значит нужно как можно скорее метать Репликант. Но его метнули только в самом конце боя.
компы дамми легко могли расчитывать траектории ударов и оценивать степень опасности
Тут я процитирую самого себя. Бой с четвертой Серийкой:
...смотрим внимательно на то, как проходил этот удар - репликант Серийки воткнут в землю, навстречу несется Репликант Евы-02, а Серийка начинает выпрямляться в сторону Евы-02, подставляясь под удар вместо попытки увернуться.
Просчитать траекторию удара? Да никоим образом. Даже вполне очевидную траектрию - лезвие несется к тебе.
а также отключаться от боли, сливать бои, испытывать моральные трудности и пр.
Серийки тоже отключались и сливали бои. <BR><BR>(апдейт)<BR><STRONG>Шайдар</STRONG><BR>Пруф на то, что была игра в поддавки. Выдвинул теорию - доказывай.