Перейти к содержанию

Серийные Евы. Всё о них

Нравятся ли вам серийные Евы  

385 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как минимум - двинутые на голову фанатики.

Очень умные двинутые на голову фанатики.
Если бы та стояла на месте - ее бы тот же момент и растерзали.
Жжоте напалмом. Самую первую серийку она валила секунд 10. Следующую - аска валит в воде, опять же подходи, бей, но всем похрен. Со следующей она вообще БОРЕТСЯ, вплоть до залома.
Аску остановить нужно.
Мне Пис пытался объснить зачем, но я так и не понял.

• Ответов 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А что бы это поменяло?

Ну, без Евы-01 ритуал явно будет затруднительно провести :azumangad:

А ежели 01 в боевом состоянии окажется - это еще одна серьезная проблема, похлеще, чем 02 с батарейками на 3 минуты. Лучше заранее решить более мелкую проблемку, чем потом расхлебывать крупные последствия.

А то как они решали эту проблему - обсуждается в соседней теме.

Уже 3-й раз все это повторяю...

Dialogue: 0,0:26:39.51,0:26:45.18,Default,,0000,0000,0000,,С этой Евой должно быть все кончено,\Nно она снова становится помехой.

Dialogue: 0,0:26:45.18,0:26:50.60,Default,,0000,0000,0000,,Что же, будем лечить подобное подобным.

зачем - неважно в рамках этой темы. главное - у серии был конкретный приказ на уничтожение.

но всем похрен.

Таковы способности псевдопилотов к командной работе.
Со следующей она вообще БОРЕТСЯ

В момент перелома шеи на нее с неба и падает следующая Серийка.

Честно? Я этого тоже не понимаю. Зачем СИИЛЕ спасать войска JDSSF? Не знаю. Но СИИЛЕ говорят, что Еву-02 надо остановить. Поверим им на слово?

Ну, без Евы-01 ритуал явно будет затруднительно провести :asuka_megalol:

Появление Аски в Ангаре с Евой 01 автоматически растворит последнюю в воздухе? Интересная теория.

Появление Аски в Ангаре с Евой 01 автоматически растворит последнюю в воздухе? Интересная теория.
Т.е. если не написать, что она может эту Еву к чертям ЗЕЕЛовским разнести, то до этого и додумываться не надо?

Нет, обязательно что-нибудь съязвить надо...

нет - всмысле 02 могла-бы помочь сину залезти в 01-а как им бороться против 01 которая им и нужна?

или она могла прибить сина и 01 - опять-таки ритуал накрывется чугуным унитазом.

поэтому было опасно допускать 02 к 01,хотя много непонятного в действиях сиил

да кстати - в конце-то(когда руку потянула) копья кинули-хотя это было не обязательно - так выпендрились

вообше не серьезные какие-то - лыбятся,шлангуют,играют в падавки,кушают а когда уже ни чего не надо копья кидают для "красоты"

Изменено пользователем Trixer

А кушали то не зря! Вот мне интересно, что было бы, если бы Аске удалось вполне целую Еву-02 пробудить. Изменено пользователем Trixer

Т.е. если не написать, что она может эту Еву к чертям ЗЕЕЛовским разнести, то до этого и додумываться не надо?

Нет, обязательно что-нибудь съязвить надо...

Интересно, с какого перепоя аска пойдет разносить еву 01...

i 
Уведомление:

На этой печальной ноте сворачиваем оффтоп.