StInquisitor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 по моему так себе... как говориться "не верю" в реальность персонажей... в еве верил.... в ДДБ тоже... а тут... этот новый... не русский он какой-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 НУ ЭТО ЖЕ ПЕРВАЯ РАБОТА, ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ. ЕВУ СНИМАЛВЕЛИКЙ РЕЖИСЕР, ДДБ ПИСАЛИ - МАТЕРЫЕ ПИСАТЕЛИ, А КТО ПИСАЛЭТОТ ФАНФИК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Сайт на реконструкции, а так 3-я глава написана, и 4-я тоже практически закончена. Кто там говорил, что автор выдохся? Ничего подобного, работа над фанфиком идет каждый день и он полон решимости достойно завершить ее... Кстати, первые две главы тоже были изменены.. как только реконструкция сайта закончится, все будет выложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 не русский он какой-то =) У Русских получаетсчя чтото вроде "Русские идут". И назвать это шедевром я немогу. А про Хохлов я вобще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 И назвать это шедевром я немогу Никто и не просит... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 И все? И где Тело? Я хочу тело... Как я и думал дельце загнулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Как мне кажется это надо прочитат, что бы с уверенностью сказать, что прочитал всё про ЕВУ! P.S. Хотя, что-то встречается и нтересное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Это обломалось на 1 главе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 То что Шин - четвёртое дитя я проглотил. То что там появились Русские тоже (правдо вторая у меня обычно идёт хуже чем первая). То что Русский там ещё и с катанами, это ваще /ЦЕНЗУРА/ полная (третья пошла совсем плохо). Но то каким изобразили Шина, без коментариев (найду - язык вырву!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Вроде на сайте фанфик выложили, но третьей, ни тем более четвертой главы я там не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения