ReDeath Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А мне вот всегда было интересно, почему люди начинают курить. Нафига? Зачем? В чем прикол? Просто попробовать? Казаться более взрослым? Блин, а оно вам надо? Это было последнее, чего я в детстве желал. Никогда курить не хотелось и не хочется, объясните кто-нибудь старому нечеловеку. Почему люди курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Курить дорого. Не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Почему люди курят? Общество виновато. Сам с этим столкнулся - обитал в компании с курящими, и чтобы не выливаться из коллектива, должен был находиться с ними во время перекура, ибо там говорились важные вещи. А просто стоять и не курить - будут криво коситься. Но я принципиальный, плюнул на все это и помахал им ручкой в курильню - оно мне надо дымом дышать? А вот кто-то не такой принципиальный, и пошел за коллективом (за старшим, уважаемым), а за ним пошли еще... Цепочка такая. Курение - лишь повод, привязка к общению и социальному статусу в микроколлективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ПО-моему, это бред. Общество, коллектив, соц. статус... ) Ради такого еще и курить. Нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ReDeath, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ПО-моему, это бред. Общество, коллектив, соц. статус... ) Ради такого еще и курить. Нее... Я курю, чтобы успокоиться. Без сигарет давно бы уже окончательно двинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я курю, чтобы успокоиться. Без сигарет давно бы уже окончательно двинулся. Во-во, у мну такая-же фигня! Я конечно-же курю сигареты! Но курю их не как паравоз, мне пачки дня на 3-4 дня в среднем хватает, если никто не стреляет. А так ещё и курю сигареты по принципу "Сигарета после после плана накрывает растомана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Sempai u Nicolas глаголят истину -) Какой к черту статус или возраст, легкие антидепресанты и ничего больше. Курить дорого. Не курю. кури приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 То что сигареты снимают стресс -это миф, просто снимается ломка,я курящий человек,если бы вытравил все условные рефлексы типа "сделал то-то - надо закурить",то давно бы уже бросил,хотя постепенно к этому иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 курю по 2 пачки Честера в день (сутки), надоело, думаю пора бросать, но пока не могу найти достойного повода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения