G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кстате. трубка это ваще тема. там например с ароматным табачком. тянется на ура просто. адно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Да... трубка это круто! У мя гдето дома валяетсо... мну иё друг из за граници притарабанил. НО! Фсякий араматизированный табак непереношу категорически (да йа ваще мало курю... ток в компании, када все смалят или када жутко нервничаю). Люблю простой табак. (НАСТОЯЩИЙ! А не тот который в Винстон и Честер'а набивают!) Еще люблю кальйан... м-м-м... это вообще убой^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А я третий день не курю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Nightkin, круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ломает,но надеюсь перетерпеть,тем кто ещё не начал,мой совет не стоит,потому,что бросить оч тяжело,а большинство плюсов сигарет надуманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А вы держитесь....)))))).......и мы вас поддержим!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я бросал. не курил неделю всего. потом ломался. и пока этим доволен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 а я не курю, но люблю запах табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 моя сказать: курить вредно, но много! Пачка совсем пустой, все сигарета скуренный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 С друзьями кальян курили) эффект - легкое головокружение... Фигня в целом. Но прикольно дым пускать) колечками) .оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения