Костя Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 А я вот бросаю курить, потому что понял, что это вредит здоровью. И вообще, народ, не курите, кайфа от этого никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Я раньше курил лет 8-9,а потом за 2 дня бросил.Это до смехотворства легко.Если хочешь могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 и что это еще за метод такой дикий?? поделись секретом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Некоторые други почитывают книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и в процессе пытаються бросить. Вообще, как-то не внушает подобный спасоб ХЗ как у них это выходит, но чёт не заметно. А так 50/50 вродь выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Для того что бы бросить нодо иметь не только силу воли но желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Для того что бы бросить нодо иметь не только силу воли но желание вот это уж точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SI2 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Достаточно дать себе знать что нужно бросить и через несколько дней реально бросаешь самое основное то что нужно понять что это нужно сделать самому а не с помошью вынуждаюших правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыЖ@Я Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Я курила 4 года..Бросать было очень хреново...Поэтому боюсь начинать заново) Хотя иногда хочется..Очень)Но....!!! Курить вредно)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Курить? Нет, не нравится... Точнее, кому что - смотря какое состояние человека(от нервов например), но я не курю не потому что это ацтой, а как-то просто не тянуло... Ровно как и к алкоголю. Хотя один раз пробовал екстрим-курение еще в дестве(лет в 5) - скрутил трубочку из газеты и подпалил один край а потом затянулся с дугого края - звезды из глаз сразу посыпались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorc Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Почитайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Если после этого не бросите, то уже вряд ли когда-то бросите ^.^ Эта книга позволяет бросить без проблем на "счет три". Непонятно как, но это работает. Курение - хитроумная психо-физическая ловушка. А эта книга такая же психо-физическая анти-ловушка. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем sorc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения