Ева Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Я как-то попробовала, с месяц покурила. Потом бросила, и получается примерно раз в месяц теперь, это когда срывает, а так могу и не курить, с этим проблем нет. Пробовала раза два.когда хотелось, сказать себе твердое нет, и не курила. в общем не так уж это и сложно. просто если закуришь. то думаешь:"Вот безвольный, мягкотелый червяк Ева, которая не может сказать себе "нет".Сразу желание отпадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А я по этой книжечке завязал,обалденная штука.И друган мой тож завязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто-то ставит себе цель бросить, а я - не начинать. Руководствуюсь принципом: если это не приносит пользы, то зачем? Пока получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Почему не приносит пользы? А моральное удовлетворение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Гыы.. у мя друг говорит: нефиг бросать то, что нравиться. И не перекроет ему ни денежные траты ни вред здоровью этого удовольствия :evangelion_penpen: вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Почему не приносит пользы?А моральное удовлетворение? Согласен. Просто мне это не настолько сильно нравится) Если бы еще у меня в семье кто-то курил, тогда наверное бы думал по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 да чё вы все на деньги жыдные такие? 20 рублей на курево жалко? Да даже если в день. чё ни пост всё "деньги уходят, деньги уходят....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 вообще то в общем то не представляю как можно скажем угасица пивом там или водярой и не покурить? Лично мне начинает так всё крутить по пьяне без курева. МОгу хоть чемодан выкурить этих сигарет. а ещё на море на пляже валяешся и какой ништяк дунуть то. Кстати подумываю взять себе трубку курить. чисто для дома. вот это по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Люди...кто курит курите уже сигары чтоб по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Я нелюблю блат ипонты и блатных если есть вариант стараюсь бить лопатой. Дорогие сигареты штампуют у нас в Шпаковке и продают с наценкой за марку. Зачастую. штампуют даже из одинакого табака. Это для тех уродов которые ездят на дорогих машинах, ходят на дискатеки и слушают лезгинку на телефоне. Но не для таких людей как мы в общем то. Курите дешёвые отечественные сигареты. Особой разницы для ущерба вашему здоровью это не принесёт. Альянс, Бонд, Море и прочий дешёвый кал. Или Мурати (кто побогаче). Всем рекомендую в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения