Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А еще городской воздух портит тело,вода из под крана и куча химикалий в еде,но ты же от них не отказываешься? А с другой стороны - ты же их в отличии от сигарет в пачках по двадцать штук за свои кровные деньги - не покупаешь. Что как минимум ставит эти вещи, если не на уровень ниже по злу - то точно на уровень ниже по осознаности выбора. Нэ? Поэтому говорить о принципиальной схожести нельзя. Осуждается именно акт осознанного выбора, а не сферический процесс потребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А с другой стороны - ты же их в отличии от сигарет в пачках по двадцать штук за свои кровные деньги - не покупаешь. Вот ты никогда не покупаешь каких нибудь чипсов перекусить?Или попить какой-нибудь газированной гадости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Только их и покупаю! И возможно, что даже только раде прилагающихся химикатов. Но здесь уже и некоторые осуждения могут появляться с одной стороны, а с другой стороны - ещё нет факторов аналогичных пассивному курению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть вам лениво обойти курильщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот ты никогда не покупаешь каких нибудь чипсов перекусить?Или попить какой-нибудь газированной гадости? Стараюсь этого не делать: газировку с чипсами уже года полтора не пробовал. Я вот тоже говорил о курении с точки зрения осознанности выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Зачем осуждать курильщиков, они ведь не кусаются, никому не мешают, если человек нормальный то его можно попросить не курить там при детях, в помещении и т.д. если нет- то при чем тут курение ето уже от его характера и распущенности зависит! Некоторые курильщики вполне хорошие люди, может даже лучше чем некурящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А кто говороит, что курильщики - плохие люди? Это лишь их слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А кто говороит, что курильщики - плохие люди? Это лишь их слабость. Я тоже так думаю. Почти все замечательнейшие люди, с которыми я частенько общаюсь - курильщики со стажем. Но это не значит, что я не против курильщиков. Хотелось бы, чтобы их было все меньше и меньше. ----------------- Ко мне частенько пристают с расспросами: "А почему ты не куришь?" Хм! Как будто не курить - это уже не нормально. Отвечаю просто: "А нафиг?" Тут уже ничего сказать в ответ не могут. Действительно, многие, начав курить, просто не понимают, зачем это им надо. Тут уж у меня такая мысль, что это из за того, что у современной молодежи все больше проявляется тенденция не отличаться от толпы, все боятся быть белой вороной. А т.к. курят сейчас почти все (по крайней мере, в моем окружении я не знаю никого, кто бы не курил) то и все больше и больше молодых людей, стремясь влиться в общество, тоже начинают курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Тут уж у меня такая мысль, что это из за того, что у современной молодежи все больше проявляется тенденция не отличаться от толпы, все боятся быть белой вороной. А там где я верчусь курят в лучшем случае процентов 20% мне делать вывод о том,что курильщики курят чтобы быть не такими как все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А там где я верчусь курят в лучшем случае процентов 20% мне делать вывод о том,что курильщики курят чтобы быть не такими как все?) Я, в общем то, судил по большей части по людям, с которыми мне приходится учиться. Гопота та еще, скажу я вам) Вот ты говоришь, что у тебя только процентов 20 курят. Вот потому и курят там моло, что народу курящего почти нет. Все сильно зависит от компании, с которой приходится общаться, с которой ты хочешь общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения