DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Звиняюсь за оффтоп, но очень уж в тему вспомнил. Так много кавай подряд это ещё ничего... Вот когда я посмотрел Клерки 2 (это, где Джей и Молчаливый Боб) со всеми их матюгами и трэш-юмором, а потом стал смотреть Азумангу, вот тогда у меня такая ломка началась! Серии через 2-3 я не выдержал. А вот на след. день чуть ли не всё разом осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 У меня началась тоска по азуманге после лаки стар. поэтому ОСАКА ОСАКА ОСАКА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ну да, Осака жжёт. Кто быстрее булку съест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Может и посмотрел бы, но глядя на прорисовку, уже скажу, что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Классная прорисовка. Кавайная. Daniel5555, ты хотя бы опенинг глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ...или послушай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 опенинг нефтыкает. от лаки стар чуть не уснул честное слово. поэтому у меня в логе лаки стар стоит с графой "больше не смотрю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Начал смотреть эту анимеху, кавай конечно же дикий, но не более. В этой анимехе всё крутится вокруг нескольких типажей персонажей и подаётся это в мило-кавайной форме, но какогото дикого угара нет. например: мне было совсем не интересно читать что как готовит и как ест(и это продолжалось минут 8 и порядком надоело). Правильно сказано - после просмотра охото поглядеть сново Азумангу. Op совсем не впёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Говорю что рисовка не прёт, а сам просмотрел до 20 серии - этакая слегка расслабляющая вещь(мозги в это время можно поставить в "режим ожидания", и так всё ясно). Особо я угарал над концовкой 17(или 18 серии, точно не помню) там где пародия на Op в исполнении реальных людей(а точнее человека, который дико кривляется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Медленно плющимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения