White_Phoenix Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 тончайший пиар "Меланхолии Харухи Судзумии" А Ми-ми-куру на звонке телефона не замечал?) А ведьмин костюмчик Юки на Конате? В сериале то каждая серия- отсылка к Судзумии А хотя ниче суровей той рекламы пива(или какого-то там напитка) из сериала быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 А Ми-ми-куру на звонке телефона не замечал?) А ведьмин костюмчик Юки на Конате?В сериале то каждая серия- отсылка к Судзумии А хотя ниче суровей той рекламы пива(или какого-то там напитка) из сериала быть не может Ну это всё старые кроссоверы. И костюм и мелодия. Но вот чтобы ранобе кроссоверить.. :) Да уж, реклама пива это нечто было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Какая прелесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Мне вот эта нравится ^__^ Вроде бы все тут Как кстати эту котяру зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 А хотя ниче суровей той рекламы пива(или какого-то там напитка) из сериала быть не можетНу реклама то была напитка... Это уже наши фансабберы постарались. Балтика №5! Пейте пиво пенное - будут сиськи здоровенные! Рекомендовано Харухи Так постарались, что я от смеха чуть головой стол не проломил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Харухи сиськами не испортишь © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я наконец то посмотрела лаки целиком!!!БОЖЕ!Это что-то!)))Безумный каваай)Кона-тян-это нечто)А "счастливое" шоу вообще жесть)Особенно в 21 серии))^___^ Я плакалЬа) Это суперская штука,лаки стра ^__^ Кона-тян и Акира,рулят!:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 С трудом смотрится из-за проклятых сабов да еще плюс вшитых английских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 С трудом смотрится изза отсутствия сюжета и в 70% случаев несмешных шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 изза отсутствия сюжета и в 70% случаев несмешных шутокХм-м... Из-за Лаки стара я аниму на несколько недель забросил... Просто тошнило от школьниц. Только старый добрый Сигуруй дал успокоение. И скажу я вам - если и смотреть Лаки - только сразу опосля Судзумки, как закусь... Тогда на фоне судзумской атмосферы может прокатить. Хотя если вырезать всех кроме Лаки Ченнела и оне-сан-гаишника - все кул. Минору - рулит!Рун-рун минору-рун-рун... Ну и Акира с "мысом 40-летия" - бесподобна. Ски десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения