Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Подсел ... Причем надолго .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Говорю что рисовка не прёт, а сам просмотрел до 20 серии - этакая слегка расслабляющая вещь(мозги в это время можно поставить в "режим ожидания", и так всё ясно).Особо я угарал над концовкой 17(или 18 серии, точно не помню) там где пародия на Op в исполнении реальных людей(а точнее человека, который дико кривляется). Рисовка-та, что надо!!!А вот кавай во всех смыслах слова-убийственный.Особо угорал над каждым ендингом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Медленно плющимся. IOSYS однака. рекомендую смореть предварительно нажав левый иероглий - низкое качество вообще как нибудь посмотрю на мобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ХыДжей , у тя вкус извращенный какой то ))) Передача в конце каждой серии - жесть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 А, да-да! Девчонка ваще жжёт в этих дп-хах своих, просто ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 По мне, так эта анимеха чисто на один раз, а не забыли о ней пока только потому что перевод движется черешашьим шагом. Есть действительно угарные моменты, Батя Конаты просто жжёт! Особо мне понравился момент когда душа матери пришла навестить родной дом и что она там увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 так и бвть, посмотрю. ради общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Концовки сериала действительно забавный, особенно меня прикольнула "песенка дантиста" и "девушка за 30"(или что-то в этом роде, точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ахахаха!)) Раки Сута рулит!) Ненавящивая штука, смотреть небольшими дозами. В больших дозах кавай имеет свойство съедать мозг.)) Лично мне нравится, а Акира Когами с песней "Мыс 30 лет" это ж вообще супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А мне понравилось как на студии Счастливого канала устроили погром, а потом туда направили асахину Микуру навести марафет, я сначала её не узнал, с деревянной катаной и на байке - хорошо устроилась :). Последняя 24 серия просто нечто, подготовка к фестивалю, дикий разогревочный танец, косплей и пародии на всё подряд в исполнении Конаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения