Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Мне кажется или анонсирована она была ещё давным-давно? Давай сделаем вид что это тебе только кажется) я не имею понятия когда она была анансирована, такую инфу я беру лишь с ворлдарта, где-то специально шарить я не люблю(только в редких случаях) а там это дело появилось недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на MAL уже почти месяц как висит. Дата сначала была 29 Августа, но теперь перенесли на 26 Сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 на MAL уже почти месяц как висит. Дата сначала была 29 Августа, но теперь перенесли на 26 Сентября. не так уж и долго, главый вопрос сколько этих овах будет. ну вот, просрочил объяву на месяц, значит есть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 а то и два месяца... Хотя какая теперь разница ^^ Слышал только про одну 30-минутную оваху, но хотел бы ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Слышал только про одну 30-минутную оваху, но хотел бы ошибаться. лучше бы ты ошибся)) не одна это совсем уж хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Вам что сериала мало? Что-то вы адские ребята, как погляжу, если захотели добавки ТАКОГО. Как вы сами-то не закаваились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 уже, уже закаваился. И вообще, даешь второй сезон ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Представил кавйный вектор. Оооууу. О кавайных демонах даже думать боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 в какой по счету серии кадры, где коната лежит на земле и чихает лепестком сакуры или что-то в этом духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 а ниме реально хорошее. смотрел с улыбкой весь сериал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения