NortUS Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Итак... Только пообещай не пить йаду и не убиваться ап стену. Произведение (любое) должно что-то нести. Важен не только внешний антураж, но и внутренний. в Еве - основные события и сражения происходят не снаружи, а внутри героев. Именно потому такой бешенной популярностью пользуется JSB - потому что там есть Герои. Я не верю, что человек, который увлекается психологией не может создать характеры, не может вселиться в героев и понять как они поведут себя. Я готов простить копи-паст событий сериала, но не могу простить и понять копи-паст героев. Резюме. Произведение должно найти своих читателей. Если есть люди, которым это творение нравится - пиши. У меня это творение не вызвыло ни бури радости, ни гримасы отвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Что, больше ни кто ничего не скажет? Не стесняйтесь! Кто читал, выскажитесь! Ваши матюки могут сделать наши услуги лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Рейн, не сдавайся! Не превращайся в Синдзи! Пиши еще, мне твое произведение понравилось. Старайся, со временем будет получаться лучше(сужу по личному опыту) Не копируй Еву полностью. Ты должен добавить в свое произведение что-нибудь неожиданное и в самый неожиданный момент(Все знают Еву наизусть и кардинальный разрыв ткани повествования и связка с чем-то другим, незнакомым, наверняка не оставит ENEтовцев равнодушным ) Стоит также поправить мелкие нестыковки, которые я не заметил после 1-го прочтения рассказа (многие из них уже обсуждались в этой теме). А главное забудь про яд и пиши свою новеллизацию дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Дописал главы 9 и 10. Кому интересно - качать с первого поста. Жду отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Сейчас заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Отлично! Как прочту-отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Особое замечание: Мне хотелось бы услышать критику образа Аски. Дело в том, что я так и не смог проникнуть в способ мышления убеждённого экстраверта и боюсь, как бы она не получилась неестественной. Прошу написать, что вы думаете по поводу её образа. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ...Единственное чего у меня вызвало легкое недоумение...такое ощущение, что Аска понятия не имела, что пилот Оболочки - 1, это девушка...хотя в самом сериале чувствуется, что она пролистала досье своих коллег ну или хотя бы спросила их имена, а уж они-то могут сказать парень или девушка является пилотом...(...хех...ладно хоть Рейн, подобно Синдзи не схлопотала по мордахе "за просмотр"...хехехехехе) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Досье она не пролистывала, а имена знала. Другое дело, что имя "Рейн" не имеет пола. Это может быть парень, может быть девушка. А по морде она всёравно схлопотала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ...Но все же не за "просмотр"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения