Daniel5555 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Информация пришла буквально этой ночью... Журнал Monthly Asuka начинает выпуск уже третьей по счету spin-off манги по Еве, в которой очень много отличий от оригинала и от всех остальных версий и т.д. Более подробная информация: http://www.evanotend.com/view/419/113/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 И это Рамиил? Я разочарован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А мне нравится! Ня!!! >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 неплохо...но отсуцтвие мехов (роботов) на обложке меня не радует...какая Ева без мехи...шо только одни персонажи чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вот, безобидные чиби значит радуют, а тут хоть и с боями на мечах аля FF+HS даже не надеятся >_> Как я понял из левого описания ещё Аска здесь подруга детства Синдзи. Старо как мир...)) И это Рамиил? ммм.... написано Апостол. Ангел то бишь... похожжж. Похоже они тут банда бандитоwwww А вообще... подайте мне её сюда! мангу то бишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Мдя, странная какая-то манга... Отсутствие мехов, да и Рей тут какая-то не такая Подозрительно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А по мне интересная идея, любимые персы мочат ангелов сами, хочется на эт посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 "школьные записки падшего ангела" ? ^^ что-то скрины напоминают о таких вещах как Шана, Тсукихиме и иже с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Как я уже говорил - Евангелион Х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 В стили фильма "Охтники на вампиров"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения