Перейти к содержанию

Сны

Neo

Рекомендуемые сообщения

Приснилось что у меня в доме маленький, с палец размером, SCP-173. В остальном всё по канону. И я от него шарахался. Он пытался меня убить. Мне никто не верил и у меня была истерика. Всё время пропадал с полки на моём столе...

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня мне приснилась офигенная бредятина по Еве.

Итак все начиналось как Рей вводит Синдзи с завязанными глазами в огромный ангар, где внезапно тысячи других Рей причем все разных размеров, от лоли-тян до огромных лилитоподобных дылд в школьной форме, но паренька такой расклад после увиденного мало впечатляет. Но это еще что, на пьедестале (может это был командный центр?) стоят Рицуко и Генда. Вдруг оба рассыпаются в пыль и перевоплощаются в свои темные копии причем Генда стает Рицуко, а та собственно перевоплощается в Генду. Далее с потолка начинают сползать огромные пауки (привет от Матрицы) красный кокон-тельце внутри которого длинный как сосиска человеческий мозг, а из него торчат десятка два массивных механических лапки. Вся эта хрень начинает преследовать Синдзи, но тот чудом спасся (или все же нет) в вентиляционной шахте. Потом меня переносит в нормальный командный центр где нормальная Рицуко и Мисато просматривают видео того что произошло ранее в ангаре. Но все видео нафиг зашифровано и только между кадрами маячит Синдзи который в шоке старается все объяснить и где негде всплывают анимационные картинки с пластиковыми фигурками Аянами. В последствии я просыпаюсь с четкой уверенностью что все это сюжет третьего ребилда.

Сегодня приснился мой покойный отец. Он гадал на домино как раньше. Потом Меня в шею укусила Нагато Юки (как она это делала в полнометражке) и я сдал все экзамены автоматом...

Сегодня приснилось, что я персонаж DLC к Red Alert 3. В нём говорилось, что настоящие голиафы это ОБЧР спрятанные под пионерским лагерем около Волги. Мне надо было по туннелям пройти к ним. В туннелях какие-то мутанты. Одного убил с ППШ. Остальным откусывал морды и разрывал криком... :asuka_amazed:

• 3 weeks later...

Мне сегодня снились сны про Хи Мэна. То есть сначала будто я хотел войти в свою квартиру, но меня не пропускал гигантский плотоядный цветок. Тогда я быстро проскочил мимо него, свалился в какую-то пропасть и оказался не где-нибудь, а в Этернии, ну а там встретил Хи Мэна и всю шайку-бражку. Мы пошли гулять по берегу и подглядывать за девчонками, переодевающими в кустиках купальники.

Сегодня приснился огромный тигр. (метра 2 в высоту и метров 6-8 в длину). Встретил его где-то в лесу, недалеко от дороги  и попытался его обойти. Вроде, удалось, потом вышел к проходной какого-то завода. Там долго говорил с вахтёршей, спорил с ней о чём-то... 

Очередная бредятина по Еве.

В общем Рицуко сделала из Рей обычную шлюху, причем со всеми вытекающими и в детальных ракурсах (привет Mardock Scramble), а в НЕРВе полным-полно сотрудников лакомых к данного рода развлечениям. В результате сего у Рей сдают нервы и она сводит счеты с жизнью причем самым кардинальным образом, отправляя свое тело на какую-то страшную метаморфозу с четвертацией и распадом на куски. Но все же мне удается спасти несколько ее частей, дабы подключить к биоорганической системе поддержания жизни чем-то напоминающею Торианца из первого МассДефекта только в разрезе. Однако что-то идет не так и части ее тел буквально растворяются, а из БОСПЖ (торианца) рождается взрослый голубоволосый мальчик в котором горит такая сладкая жажда мести. Собственно в отместку за Рей я заключаю с ним договор, мол я помогаю убить всех кто надругался над девушкой, а вот что он даст мне взамен я так и не вспомнил...(

Может за дело правое мне и ничего от него не нужно было.