Ханако Сейсин Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Мне кажется, должно быть что-то вроде: Алиса в точке досягаемости лучапушки, нет кабеля для нее Хотя может я и ошибаюсь, так как "нет кабеля для нее" звучит немножко как Йода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 В галерее посмотрел - новые герои вроде ничо так :3 Зачетные :3 рад стараться) Мне кажется, должно быть что-то вроде: Хотя может я и ошибаюсь, так как "нет кабеля для нее" звучит немножко как Йода. это все равно черновой вариант, так что не обращайте внимания на ошибки. замечания по правильности диалогов приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошая тема, жаль заглохла. Хотя я авторов понимаю - без моральной поддержки сообчества никакого энтузиазма не хватит на продолжение работы и потом всё глохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Русская Ева по любому должна быть в наноушанке. Ну или адронной буденновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 кое что отредактировал Тогда когда писал торопился налепил ошибок в тексте а теперь нет возможности поправить потому что исходник пока недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 давно не смеялся над евангелионом)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ого, оно ещё живо! Как-то не хватает немного того безумия, что было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Зверская штука А почему не во флэш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Здорово. Жаль, что дальше заставки дело не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Здорово. Жаль, что дальше заставки дело не идёт. Lord Opal, не убивай энтузиазм. Может из-за стиля автора, его задумки есть "кислотные" цвета. Действительно, в заставке, особенно кадр где Синдзи держит Аску вообще всё идеально, как и штаб NERV. Но дальше идут планы с трудной анимацией (движение мехов, техники) потому и качество другое, в отличие от статики. Хотя мне понравилось, даже "Хетцеры". Тут все недостатки списать надо на особенности технологии: не будет же автор обрабатывать пейзажи в фотошопе, прорисовывать по Х раз каждый план, технику. Тут главное идея. P.S: все вышесказанное сугубое имхо, ни капли критики. Автору уже респект за то что сделал, а когда продолжит/закончит - вообще будет класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения