Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, вовсе не обязательно тропический остров нужен. Есть целый материк, фактически не принадлежащий никому - Антарктида. А там, используя различные лазейки в международных правах, вполне можно выделить себе немного пространство под нашу империю. Заодно и на системах охлаждения для серверов сэкономим. Предлагаю придумать название государству нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ура, пис! Мы идём на север, мы идём на север! А название - Еваляндия, или Еванбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Еванбург Хорошее имя для столицы, но имя стране надо подобрать более благозвучное. Например, "Евангелия" Хотя, тут на нас могут ополчиться всяческие религиозные личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Хорошее имя для столицы, но имя стране надо подобрать более благозвучное. Еванперия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Еванперия. Очень благозвучное название :3 Предлагаю "Угарандия". Однозначно понравится Императору Хотя мало кто правильно поймет тогда, что это за страна, хотя какая нам то разница? Изменено 24 января, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Угарандия - никак не связанно с Евой. Евимперия, или Евассия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Угарандия - никак не связанно с Евой. Евимперия, или Евассия. Наш остров мало связан с евой, а вот с угаром достаточно. по-этому угарандия отлично подходит. А на флаге будет 3 соты и в них изображены сиськи, кружка пива и огонь, как символ объединения девок, бухла и угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 И тебя выделяет сам Фёрд Импакт, TT_TT блин меня так ещё некогда не оскорблялиХотя мало кто правильно поймет тогда, что это за страна, хотя какая нам то разница?Не поймёт? помоему как раз сразу до всех дойдёт, что за страна и что там делают :lol:Тут я дико устрашился и подумал, что не хочу известности. ой-ой-ой, можно ещё на остров и как робинзон прыгать и шаманирь около костра)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А на флаге будет 3 соты и в них изображены сиськи, кружка пива и огонь, как символ объединения девок, бухла и угара. Боюсь далеко не все оценят такие символы, тем более в качестве символов ЕнЕ. Я, например. :lol: Да и не стоит пропагандировать такие вещи. Угар оставим, но сиськи и пиво убрать однозначно. Ибо, что подумают о стране, под названием "угарандия", у которой на флаге такие вот значки? В то время, как мы должны продвигать Еву народу, так мы только будем укреплять в сознании людей отрицательное отношение к Евангелиону и гражданам Угарандии вообще. Предлагаю что либо более корректное, навроде полураздетой (без излишних подробностей) ЕнЕ-тян в обнимку с Императором, который будет символизировать собой т.н. "угар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ой-ой-ой, можно ещё на остров и как робинзон прыгать и шаманирь около костра)))))))) Ну зачем же сразу на остров? Прыгать и шаманить я могу и на ЕнЕ, чем довольно давно и занимаюсь фактически. Плюс овер 32.000 просмотров профиля говорят сами за себя ^_^А если называть государство Еварассией или созвучными словами, неизбежно возникнут нездоровые ассоциации. У меня уже возникли. С другой стороны, у меня на все возникают нездоровые ассоциации, но это иной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения