Lance Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не, я категорически против ботов. Меня тогда снимут.)) А вот из тенденций не могу не отметить рост общения в реале. В этом году было не только больше встреч, но народ стал легче на подъем в смысле того, чтобы съездить в гости в другой город. Думаю, что это будет развиваться и дальше. Может, года через три для нас будет нормой, к примеру, слетать на выходные в Краснодар, попить пивка с Лелиилом и Хоббитами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Предсказываю! Дзю будет президентом, а я министром сексуальных дел! А фаблер сменит гражданство и станет министром алкогольной промышленности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Дзю будет президентом ДЗЮ будет императором. Еретик.Агронома посадят раздавать автографы от лица Аянами Рей, я буду министром по борьбе за мир и свободную любовь, а Красный Священник Резо будет переводить наши речи на 563 языка мира и проповедовать веру ЕнЕ по всему земному и марсианскому шару. Шайдара Харана назначат уничтожителем неверных Великому ЕнЕ и прочей нечисти; Лэнс запишет свою личностную матрицу в бота, и таким образом не потеряет своей должности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Агронома посадятмного думал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ДЗЮ будет императором. Еретик. Это уже позже. Сначала - президентом, а уж потом власть менять да законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Это уже позже. Сначала - президентом, а уж потом власть менять да законы Создавший сайт-уже император. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Нормально) Ваш расклад меня устраивает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Такая политическая линия вполне по мне Главное, чтобы нам, жалким смертным простым ЕнЕтовцам, на пиво хватало А, и чтобы пофлудить где было - а то как без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Главное, чтобы нам, жалким смертным простым ЕнЕтовцам, на пиво хватало А, и чтобы пофлудить где было - а то как без этого? Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Для надежности защиты от всяких "правобладателей" организуем на каком-нибудь тропическом островке свое собственное государство, со своими законами. Чтобы разместить там все наши сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения