Демон Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 До конца переведён 8 том RG Veda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Переведена 161 глава Холика(подробности как всегда ищите у меня в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Переведена 162 Глава Холика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Переведена 163 Глава Холика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Переведена 165 Глава Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Переведена 166 глава Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Переведена 167 Глава Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Переведена 7 глава 3 тома Kobato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Был случай - купил старую-старую работу CLAMP, созданную даже до формального образования группы, когда они ещё в школе учились. Раритет, такого уже нет и больше не будет. Но как раз была Пасха, а мне нечего было подарить моей знакомой. Ну я и отдал ей эту мангу, потому что там фигурировала собака, такая же в точности, как у неё была. А вообще буквально все вещи CLAMP были у мня, и фигурки персонажей, но я всё отдал Саше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Переведена 168 Глава Холика(подробности ищите у меня в подписи;) ) Переведены 190 и 191 главы Хроники источника И начат перевод 9 тома RG-VEDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения