Демон Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я уже забил на русский перевод TRC, но все же, почему так долго переводят ? Английский перевод 219 главы еще 2 недели назад появился. Ну на кламп.ру много причин не делать в реальном времени, то сканы не нравятся и тд... а в основном они выкладывают скриптпереводы в жж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Переведена 180 Глава Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Переведены 181 и 182 Главы Холика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ап тему, ап!)) Я, конечно, могу пока похвастаться только Цубасой и Триплексоголиком, но... Они прекрасны! И это правда, неверующие да убедятся сами. И вопрос на засыпку, насколько экранизация Чобитов отличается от манги и есть ли особый смысл читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ап. Имеются Tsubasa: Reservoir Chronicle и триплексоголик-две параллельно идущие части одной истории. По отдельности уже читал, хотелось бы вместе. Потому вопрос-может ли кто набросать временное соответствие по томам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения