Scarab Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 нутакиага, сочно. теж самые замечания. руку перебивай, себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Отлично рисуешь. Карандаш нуар: в движении и с выражением, а штриховка мм... А какая девушка с мечом!!! Класс! Не удержусь Ну а про комп уж добавлю, что не нравится совсем и ни у кого(ИМХО разные художники работают, а получается одно и то-же, короче стиль неразобрать). Конечно, работы на компе красивы и отторжения не вызывают, но всё-же мне по вкусу карандаш. Хотяя на вкус и цвет... Буду рад, если и дальше будешь выкладывать неокрашеный рисунок. главное удовольствие получаешь, это гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Во, давно ж от тебя ничего нового не было. Классная вещь, но вот в эээ... в паху некоторые косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Единствинный на ЕнЕ хуожник с самым попсовым и самым трудоёмким стилем)) Именно такие пикчи и развешаны по многочисленным аниме-галереям и артбукам... Насчёд этого арта - меня глючит, или левый глаз меньше правого 0_о Ещё касательно большинства работ - контурная подсветка (ореол) какая-то грубоватая, как альтернатива можно продублировать highligts и разблюрить под слоем, выйдет мягкий и естественный bloom-эффект... Ышо момент - вокруг, ээ.. сосков вечно целые складочные поля образуются (особенно это на конкурсной Рэй было заметно), явно черезчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Хорошие пикчи. Если не трудно, кидай все в первый пост, мне в лом тему просматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Красиво и солнечно. ^____^ Забавно. Кажется тысячу раз видел в сети такие же рисунки, а как меняется отношение, когда можешь поговорить с автором. Очень радует аккуратность и скурпулёзное выполнение. Никаких "и так сойдёт". Совершенно не хочется выискивать ошибки. То есть, они есть, но я их в упор не вижу. ^___~ Жаль только стиль прорисовки глаз напомнил одну дрянную вещь под названием "Рынок рабов". Испортило впечатление. Хорошо ещё, что это сугубо индивидуально. В общем, молодец, Нео! Продолжай в том же духе. P.S. X-Reiless'a не слушай. Лень нужно искоренять. А вот превьюшками ты вполне мог бы пользоваться, уж коли всё равно выкладываешь свои рисунки на фото-радикалку. ^_^" Изменено 1 октября, 2007 пользователем Lord Opal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Не знаю как вам, а мне нравится особенно 2 картинка. Neo если не секрет - ты на планшете работаешь, а если да, то на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я уже спрашивал. Ответ здесь. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=102715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вот парочка. Одна в карандаше, другая в цвете: Девушка 1 и Девушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вах, вах, вах, какие дэвушки! Ай-яй-яй! Кстати, что любопытно, твои рисунки выполнены явно в определённом стиле. Напоминают Наджику, скажи это ты намеренно подражаешь или оно само так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения