Перейти к содержанию

Самый ненавистный персонаж

Рекомендуемые сообщения

Ненавижу люде, что считают, что лучше для меня не считаясь с моим мнением. Еще больше ненавижу людей, что просто смотрят за происходящим. Характер вообще не влияет на отношение кчеловеку. Уважая меня и можешь быть торомлзом и забитым маразматиком, я буду твоим другом.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ingvar, что же такого Аска сделала, что ты к ней хуже, чем, допустим, к Зеруилу относишься?

Поясняю - я не могу к ангелам (кроме Каору), относиться хорошо или плохо. Они как стихийное бедствие - разве можно к землетрясению относится лучше или хуже, чем к человеку? Разве можно ненавидеть наводнение?

Кстати сейчас я бы все же выбрал именно ангелов (из-за Каору). А если бы в списке были бы старые интриганы (Гендо и Кил) я бы выбрал именно их и сейчас, и месяц назад.

PS Кстати. чуть не забыл - повод неприязненно относится к Аски - именно она довела Сина до начала ТУ. Хотя это именно повод - неприязнь к ней накапливалась в течении всего сериала....

PS Кстати. чуть не забыл - повод неприязненно относится к Аски - именно она довела Сина до начала ТУ. Хотя это именно повод - неприязнь к ней накапливалась в течении всего сериала....

нуууу, это ты сильно задвинул.

Фактически, все без исключения персонажы медленно, но верно приводили Синдзи к одному и тому же выводу о том, что "иным не место среди людей" и что надо что-то менять. У него к моменту появления Каоуру даже появился приобретённый рефлекс - меня обманывает и предаёт всё, что шевелится. И он не прогадал.

Последний "гвоздик" забили JSSDF - своими глазами увидев, КАК взрослые дяди умеют наносить друг другу счастье и причинять непоправимую пользу - он принимает единственно возможное решение.

Вспоминаю... вот вылезает вся из себя готично-угрюмая Ева-01 с Синдзи на борту, ураганный ветер поднимает вверх столб пылищи, офицер JSSDF навалил полные кальсоны от страха - он понял, что начался какой-то весьма нехороший процесс. Созерцание подбитой ноль-второй понятно кем его ускорило, спору нет, но отменить К было нельзя уже тогда, когда Ева поднялась на пов-ть.

PS

кажись пошёл оффтоп. лучше спорить о К и о Синдзи в соотв темах

А насчет жестокости - их так готовили, их обучали к битве с ВРАГАМИ.

Те кого они уничтожали не считая пары солдат в начале операции были простые офисные сотрудники.

Много не обученных вообще нечему женщин.

Вы думаете, что у них было время разбирать, кто там безобидная женщина в форме (вроде Майи), а кто без колебаний убивающий боевой офицер (вроде Мисато) - они просто делали свою работу и делали хорошо. А ненависти заслуживает только те, кто их послали...

Ну лётчики разве что удручают. Хоть убейте, но я не поверю, что им надо было подлетать на расстояние в 100-200 м чтобы попасть в ТАКИХ размеров цель как Ева-02.

А в остальном всё верно:

Пускай Всевышний смилостивится над моими врагами - ибо я не собираюсь этого делать

поэтому даже сцена с расстрелом поднявшего руки вверх человека - понятна.

А ненависти заслуживает только те, кто их послали...

Вообще-то ненависти заслуживает тот кто убивает и тот кто посылает на убийство одинаково.

Они не убийцы - они солдаты. Что происходит, когда солдат пытается сам определить, кто друг, а кто цель мы помним по эпизоду с 13м ангелом...