Bartuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ибо: если у меня было 6 яблок и я отдал другу половину то у меня таки останется пять с половиной (а у кого-то, о ужас могло бы остатся 3) и наконец, НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЧИСЛО ПИ РАВНЫМ 3,14 ЭТО КАК МИНИМУМ 3,14158 (я лично знаю так) а для вообще должно быть: 3,141592653589793238462643383. .. А если я разорву свой кафтан попалам, обоим будет холодно. Знаю-знаю, испытывал подобное . да кстати не знаю чем она может не нравится, только ибо цинничная не сильно (а это иррациональное поведение Если только то, что выглядит уже немолодо - тогда все сразу встает на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaForever Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Аска характером и поступками бесит больше всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyberganizer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кенске. Все никак наиграться в войнушку не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Серийки. Вот уж кто действительно стоит этого - мало того, что их было 9 штук, так еще и регенерируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 так еще и регенерируют... Не-а, им просто плевать на повреждения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Гендо. Да, я все понимаю и мне плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 , Вот не догадались такое в Ев впихнуть :) Хотя это ж благодаря S2 двигателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Нельзя взять и впихнуть в Еву s2-двигатель. Комитет не разрешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In_TheSeaOf_LCL Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Впихнуть - нет. Съесть, как показал Юнит 01 - можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 i Уведомление:чутка ближе к теме, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения