Аюпа Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня тоже поначалу исключительно неприязненное отношение было к нему как к человеку, но со временем я понял, насколько Гендыч офигенен. Особенно в манге) А у меня наоборот - сначала нравился как персонаж, положивший всю жизнь ради общего дела, а в итоге оказался банальный эгоист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Почему то мне очень не нравится Акаги Рицко.Ну никак вообще.Еще не нравится Майя.Даже объяснить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Почему то мне очень не нравится Акаги Рицко.Ну никак вообще.Еще не нравится Майя.Даже объяснить не могу Может потому, что обе лесбиянки? Ну ладно, Акаги - би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ну ладно, Акаги - би. Разве что в мечтах Майи, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 На правах офтопика, о мечтах Майи. Нравится сей кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Может быть,может быть Еще не нравятся Тодзи с Кенске,ну эт уже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Еще не нравятся Тодзи с Кенске,ну эт уже понятно Тут, если честно, совсем не понятно. Можно поинтересоваться, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ну..два таких немного помешанных каждый на своем парней,один предпочитает только силу,другой его подпевала.И если Тодзи к концу сериала хоть немного стал нравится,то Айда явно нет. Если б не была сонной,авось что нибудь поумнее и подлиньше выдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Кэнсукэ лично привлекает меня привлекает тем, что не парится. В отличие от всех остальных персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Кэнсукэ лично привлекает меня привлекает тем, что не парится. В отличие от всех остальных персонажей В смысле на горячих источниках в парилку отказался заходить? Ну отчасти ты прав, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения