trampler Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Подозреваю что этот "кто-нибудь" как минимум Рэй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 У Рэй тоже добрые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Плачу))) Габриэль, жжёшь) Хотя если посмотреть, то считай на кадого героя можной найти такой портрет, что Фреди Крюгер будет нервно в сторонке курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Мoony а вообще есть кто-либо кто нравится из "евы"? А чем я дал повод так думать? Конечно, есть. Почти все, кроме названных персов и еще парочки, вроде Кила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Гендо Икари. Зато, что обращался с Рей как с своей вещью. Не прощу. Четвертовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Три самых нелюбимых персонажа (по нисходящей):Кил Лоренц,Икари Гендо,Акаги Наоко. Кил-За то,что "подарил" человечеству комплиментацию.Гендо-за жестокое обращение с сыном.Наоко-за совершенные ей убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Согласен Кил Лоренц (как мне кажется) делал все ради себя (веть он почти из одних "запчастей" состоял).Еще при своей жизни слится с творцом.(не думаю что он ето заслужил).(((е-мае опять кого-то ненавижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ненавистных персонажей нет :) Даже типы из JSDF нормальные ребята =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Еще при своей жизни слится с творцом.(не думаю что он ето заслужил). А с другой-то стороны, кто из Евангеилона вообще по заслугам получил в итоге? Никто. Синдзи тоже К. проводит не заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Наоко-за совершенные ей убийства. А можно поподробнее - это какие убийства она своершала? Вроде бы только одно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения