Алеша Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я бы сказал, JUNO SATO, как этого парня записать, да шибко матерно будет. Вообще, в JSSDF все редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ! Предупреждение:каору перемещен, всем оффтопившим устное предупреждение, далее полетят проценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я просто Синдзи НЕНАВИЖУ. Он бесит меня. БЕСИТ. Конечно, я прекрасно понимаю, что на его долю многое выпало , но всё равно , он такая тряпка.. А после того, что ОН ДЕЛАЛ в палате у аски (предварительно выплакавшись , как девчонка) я просто молюсь , чтобы в ребилде его расстреляли в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А ведь это единственный персонаж, которого придумал Хидеаки Анно, а не Садамото...не суди, да не судим будешь. З.Ы. В ЕоЕ и правда слабовато... Анно отыгрывался на фанатах. Не ожидал, хотя...сражался для людей, потом они же его предали и пошли штурмовать НЕРВ и расстреливать персонал...вот она, человеческая благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Извините за обиду сексуальных меньшинств, я иправился самая хужая тварь енто Рицуко.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Извините за обиду сексуальных меньшинств, я иправился самая хужая тварь енто Рицуко.......... а чем это тебе не угодила др. Акаги Рицуко????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Скоро нам будут Рицко бедняжечку за попытку Рей изничтожить чтхвостить. Во веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Не знаю.. мне наоборот рицуко жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Женщинам природно испытывать ревность, и зависть друг к другу,......... не стоить ненавидить за то что естественно,,,,,,,,,,опять-же имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 а чем это тебе не угодила др. Акаги Рицуко????????? она из ревности жгутом пыталась задушить Рей ну вся в мамашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения