XeoN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю единственный персонаж которому никто не желал Зла так - это ПЕН-ПЕН)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А чего его ненавидеть? Тоже самое можно сказать, и про арбузы, цыкады... но вот толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grow Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Как такового, самого ненавистного персонажа нет - все действия персонажей, пускай и самые худшие, отлично продиктованы их характером, сложившимися обстоятельствами, *чем-либо еще*. "Ангелы" - не персонажи. Серийные Евы - как уже говорилось, тупое оружие, которому не то что применение, даже специализацию не нашли. SEELE, конечно, имеет вину в "происшествии", но не в полном составе, + если б не SEELE, то вряд ли человечество встало на ноги так быстро. В этом, кстати, есть большой плюс для создателей NGE - SEELE является эдаким "козлом отпущения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Лично я долго думал за кого проголосовать за Кила или за Аску. Аска перетянула. Не хочу распростронятся за что, фанаты Аски за это меня по головке не погладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А люди этого хотели? мнение людей никого не волнует,как решил батя-председатель так и будет,а людям ничего не остается кроме как восторженно аплодировать,примером тому последние выборы в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я за Синдзи голосовал. Сейчас меняю своё мнение. Это становиться, как ни странно Рея, только из-за того, что все от неё фанатеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я долго думал за кого проголосовать за Аску или за Кила. В итоге проголосвал за Аску а вот за что не скажу!! За моё мнение об этом персонаже фанаты Аски со спокойной душой и чистой совестью могут бить мне морду. Один раз ТАКОЕ уже было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я за Синдзи голосовал. Сейчас меняю своё мнение. Это становиться, как ни странно Рея, только из-за того, что все от неё фанатеют. Разве такое личико можно ненавидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 легко,ненавидеть можно кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 : легко,ненавидеть можно кого угодно Вроде сериик любишь, а такое пишешь про Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения