Кот Шрёдингера Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Каору Неужели без него никак? Когда это в кадре меня просто тошнить начинает Хотя может эт такая уступка прекрасному полу? Ибо вся ева чуть менее чем полностью направлена на мальчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ненавистных персонажей нету, даже к Каору нормально отношусь оО кстати, а почему в вариантах нету комитетчиков SEELE? Там действительно мерзкие личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Так чтоб уж совесем ненавистного персонажа у меня нет. Есть наименее понравившиеся - это Кадзи и Серийные Евы. Первый уж больно показался мне гладким, самоуверенным и самовлюбленным. А вторые - за их неприятного вида "клювы" и за то, что растерзали Еву-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 и за то, что растерзали Еву-02. ... после того как Ева-02 дружелюбно их поприветствовала и пригласила на чаёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ... после того как Ева-02 дружелюбно их поприветствовала и пригласила на чаёк Это да. Ева-02 их тоже неслабо побила перед этим. Но все же момент растерзания был ужасен. Бедная Аска( Изменено 10 мая, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Бедная Аска ну никак в моём понимании человек с налитыми кровью глазами и дрожащими руками, вопящий на весь белый свет о своем желании убивать не ассоциируется со словосочетанием "бедная девочка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firron Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ну никак в моём понимании человек с налитыми кровью глазами и дрожащими руками, вопящий на весь белый свет о своем желании убивать не ассоциируется со словосочетанием "бедная девочка". Уж такой у нее характер. Не хотела сдаваться до последнего. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobryi.malyi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вот он...Этот дядя с большими ушами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Гендо. Самый удодский удод. Если бы не его бессердечное отношение к сыну, то я бы к нему относился лучше, например как какому нибудь прагматичному цинику. А так у меня только она мысль об нем - сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Серийки ! в аду им гореть за то, что сделали с Аской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения