8day Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 На счет Синдзи... извиняюсь, забыл... Фильм смотрел давно, забыл, что Ева-01 была залита бакелитом (хотя Син все же как-то влез в капсулу(?)). А относительно Аски ты не прав(а), Mitea, у ее Евы кабель питания оборвался + Копьем Лонгиния засадили раз 9, а здесь уж ничего не поделаешь, хотя она и пыталась... Хотя Син-тяна недолюбливаю, но теперь он стал более терпимым персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Умм... извиняюсь, администрация) исправлюсь и обещаю следить за собой) но Сорью всеравно не люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Умм... извиняюсь, администрация) исправлюсь и обещаю следить за собой) но Сорью всеравно не люблю)) можно это просто не афишировать так сильно, я тоже много чего не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Гы.. чую, что этой фразой я нажил себе много врагов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IBAH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Не нравятся: 1. Шынджы, потому что унылое говно. 2. Аска, потому что маленькая стерва. ! Предупреждение:Для особо понятливых повторить? Устное предупреждение. <=----------------------- Изменено 23 июня, 2009 пользователем Lance наезды на персонажей. -------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 люди посмотрите первый пост на этой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А относительно Аски ты не прав(а), Mitea, у ее Евы кабель питания оборвался + Копьем Лонгиния засадили раз 9, а здесь уж ничего не поделаешь, хотя она и пыталась... Прав, прав. "Я не хочу умирать" (бумс, взорвалась бомбомча). "Я не хочу умирать" (бумс, взорвалась вторая). Все кабели на тот момент на месте, но вот с головой проблемы. Синдзи в подобной ситуации пытался бы завести Еву, даже если бы горючки вообще не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Синдзи в подобной ситуации пытался бы завести Еву Синдзи в подобной ситуации (фиговой, дуло пистолета вплотную к башке) даже не пикнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Синдзи в подобной ситуации (фиговой, дуло пистолета вплотную к башке) даже не пикнул. "Работай или все умрут" - привет Зеруэлю и севшим батарейкам. Но это конечно, при здоровой голове, коей в Энде мало кто может похвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Работай или все умрут" - привет Зеруэлю и севшим батарейкам. Но это конечно, при здоровой голове, коей в Энде мало кто может похвастаться Asuka (snarling): I'll kill you... Kill... kill... kill you... Kill... I'll kill you... I'll kill you all... - привет сирийкам и севшим батарейкам. А мы Энд и обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения