NortUS Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Завтра же выложу дикий алгоритм расчета баллов - чтобы у вас тоже мозг вскипел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 NortUS, гг сами свои работы оценим=) потрясающе) надеюсь там не будет критерия "стиль написания" а то моан им до заоблачных высот общую оценку поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 работы которые я отправил Нортусу. Если вашей работы там нету значит я его не получал. Ники там не увсех есть, что бы например ни кто не обижался перечисляю мыльники с которых пришло (только логины) nporpammep, navuhodonoser, kotmurza, rosetau, mitea, nervoustweek, fargus345. ну и я собственно. есть что сказать по этому поводу и очень многое, но жто немного нарушит правила конкурса, так что я ничего пока говорить не буду. Через неделю кого то ждёт триумф, кого то прияные впечатления а кому то уготован позор и забвение. Оглашать итоги конкурса и о том как вообще проводить и что то оглашать не недо без согласования со мной. пожалуйста. Я хочу что бы это было красиво и грамматно. а в конкурсе буду болеть за некую "вечно печальная эльза"(написано в мыльнике в строке "От кого" я не знаю кто это , но может быть победа эту дикую печаль разгонит. Напоминаю ещё раз всем что главное участие и все мои предыдущие выкрики были например просто угарным таким нагнитанием обстановочки = ) теперь когда всё решилось решил её разрядить))) Всем веселухи и недели ожидания!! слава всем нам! А Я побежал на сайт катать речугу о том что конкурс стартовал = ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 а кому то уготован позор и забвение. вечное изгнание с ене в поисках 13 убежища 0_о серьезно - даже такое будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Имел ввиду себя, патом расскажу почему = ) пока нем огу бо правила нарушет = ) Вообще конечн это шутка. Конкурс весёлый радоваться надо ибо интересно например. А тут ещё и приз можно получить - ваще кайф = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Собственно вот по этим формулам будет обрабатываться первичный балл жюри. formulas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ааааааааааддддд! я такое на сайт не повешу а то спамом закидают с вопросами "Что это?" = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 не... просто многие просили "открыть" формулы - чтоб было все честно :))) хотели - нате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вроде и буквы знакомые и значки эти где-то уже видел, но пониманию что-то мешает, NortUs это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения