Dr.Sinc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Ыщ. НортУС, а кто оценивать-то будет? Ну, предположим, народ выскажет дофигища гипотез, у каждого своя. А потом придем мы - два Апофигея - ну, AntiMat'а можно за шкирку притащить - и начнем ценить на свой лад. Со своим субьективным мнением. Да и группа товарищей тоже не боги, чтобы иметь объективное мнение... И толку? Сразу начнутся крики "а что, а как"... С другой стороны, весь этот ворох суждений потом можно обобщить и представить в качестве отчета ЛАИ. Ну или "запасника умных мыслей". По сути, такой конкурс - обычная тема ЛАИ, но только вместо простого обсуждения за это еще и призы дают самым умным, плюс каждый пост - сам себе курсовая... В общем, у мну двойственное представление о подобном конкурсе. Поскольку началась учеба, я принимать участия точно не буду, но и судить не возьмусь - в силу своих пришгибленных судьективных суждений бешеного мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 НортУС, а кто оценивать-то будет? Я же их передам группе товарищей, которые смотрели Еву, хотят в ней разобраться и понять ее, но не шизеют от нее так как мы. (то есть они анимешники, но не еванутые) Критерии оценки работ я уже сказал я ответил на твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Сам я только формуцлирую критерии оценки. Подчеркну, оценивается не по принципу "согласен-не согласен" а по аргументации. Ну в общем когда увидите полную систему оценок, поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Так старт 13 сентября? тогдаже будут озвучены основные темы или будут выбраны самые интересные из предложеных? пойду тогда пока практиковатся на танкодроме заодно и сказочника-Дрона похороню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Пожалуй и я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну, я думаю, в моём участии в конкурсе ни кто не сомневается (если сомневаетесь, почитайте мои посты в теме АТ-поля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 мля! дайте мне поучаствовать хоть раз в жизни))) ВОобще конкурс очень сложный и затяжной, не знаю насколько целесообразно его проводить. С другой стороны за такие чумовые призы что были разданы в прошлый раз не грех и помучатся! В общем не знаю. Конкурс - это одназначно здорово!! Ну а смысл и правила помоему должен выбирать уже спонсор. Я думаю что бы не пришлось делать, за такую вещь как например Револтек Ева02 все будут биться насмерть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 болтая с НортУСом, я выцепила интересную информацию. в качестве жюри предполагается выпустить трёх мальчиков-анимешников, по совместительству моих однокурсников- юристов. хех.. посмотрю я на это... дадада,Норти-кун, вот такое я ..., сдала тебя :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Не только их.... Далеко не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Что ж... Если оцениваться будет не точность собственно суждения, а качество его доказательства, то можно рассчитывать на объективность судейства. В таком случае, содержание суждений не суть важно - важно, каким способом оно будет доказано. Будет оцениваться чистота, точность и ясность выражения мысли, умение работать с материалом, а также сам стиль речи... В то же время, даже если содержимое и не так важно, попросить товарищей конкурсантов порассуждать над Евой - отличный способ заработать материал для ЛАИ ^_^ НортУС-сан, я Ваш. Участвовать не буду, но могу выступить злобным зрителем. Если Вы мне доверяете, то, с Вашего позволения, и судьей. В любом случае будет над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения