Rain Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Так, я не понял. А мне +1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Очень интересный конкурс, надеюсь я вхожу в число отдельных личностей которым Рейн все же даст почитать работу, а то NortUs о ней так высказывался. Кстати первые четыре места себя назвали, пятое - EVA, а где же Дзю? Вспоминаются его слова о позоре и изгнаньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Дзю работа №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Мда... Если Рейну +1%, то первое и второе место меняются местами... Вот это заморочка... Дзю сказал, что твою работа пришла ПОЗЖЕ срока, но ты сам пишешь, что отправил ее 19-го и она просто НЕ ПРОШЛА. Тьма... Буду дико думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вижу два варианта 1) СУПЕРФИНАЛ - один вопрос ОНЛАЙН. ДВА ЧАСА на написание поста. Затем остальные участники выносят вердикт. 2) Идти покупать второй комплект Платинума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Фигня в том что икс-рейлесс может тока утром, часов в 10. Это насчет онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 моя работа А еще, норт, мона раскрыть оценки работ по критериям? интересно, сколько я получил за логичность, научность и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Открываем личики.... Все правильно - моя работа, это которая с разделением повреждений. Основные темы - строение Евангелиона и природа AT поля, свободная - Аянами Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Рейлесс и Рейн - если СОГЛАСНЫ на переигровку, то напишите, если нет - буду решать так, как решу - и обиды в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Как общественность решит. Но от Платинума я просто так не отступлюсь ! Как сказал Rosetau, я в онлайне только с утра, а следующие 2 недели меня вообще не будет, так что решайте быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения